Племяннице мужа 18 лет
Мы с ней всегда хорошо общались, она на все лето приезжала часто к нам, всегда ей подарки покупала, и вот три дня назад тоже прилетели с отпуска а я ей серебряное кольцо подарила на др дарила комплект браслет и кольцо.
Так вот, она приезжает к нам и через часа 4 уезжает с братом мужа и его девушкой в другой город, я ей пишу вы с братом мужа одни поехали?
Она мне отвечает да, я говорю и все, она мне снова да, при том что бабушке звонит т показывает ту девочку, сестре мужу звонит и показывает, а именно мне не говорит, почему не понимаю, всем рассказывает какая та девочка классная и Крутая, что они нашли друг друга, а про меня подруге сказала « ну так себе»
Я вот не знаю как реагировать, у меня почему то какая то ревность что ли….
Почему к той девушке все хорошо относятся а ко мне с секретами ….
Мужу вообще пофиг на все это, он даже не спрашивает ничего и не лезет не куда, и мне говорит хватит расспрашивать и лезть, захотят скажут захотят нет, а меня обида съедает изнутри
Мы с ней всегда хорошо общались, она на все лето приезжала часто к нам, всегда ей подарки покупала, и вот три дня назад тоже прилетели с отпуска а я ей серебряное кольцо подарила на др дарила комплект браслет и кольцо.
Так вот, она приезжает к нам и через часа 4 уезжает с братом мужа и его девушкой в другой город, я ей пишу вы с братом мужа одни поехали?
Она мне отвечает да, я говорю и все, она мне снова да, при том что бабушке звонит т показывает ту девочку, сестре мужу звонит и показывает, а именно мне не говорит, почему не понимаю, всем рассказывает какая та девочка классная и Крутая, что они нашли друг друга, а про меня подруге сказала « ну так себе»
Я вот не знаю как реагировать, у меня почему то какая то ревность что ли….
Почему к той девушке все хорошо относятся а ко мне с секретами ….
Мужу вообще пофиг на все это, он даже не спрашивает ничего и не лезет не куда, и мне говорит хватит расспрашивать и лезть, захотят скажут захотят нет, а меня обида съедает изнутри
А я хочу чтобы нравилась
Послать её нафиг. Забыть как страшный сон 🤮 и уж тем более ничего не дарить ей никогда!!! Пере бьётся, слишком много чести
Найдите себе хобби.
Психиатр в помощь
Тебе надо к врачу. У тебя куча обид на посторонних людей. Если не обиды, то копание и поиски болячек. Не обижайся, но это не нормально.
тебе бы было бы не обидно?
Нет конечно. У меня своя семья, у меня полно дел, и моя жизнь прекрасна.
Не обижайся, но ты сама не замечаешь? У тебя куча обид на родственников мужа. Вот вообще.
На брата, свата, свекровь, племянницу, сноху. От этого и твои болячки. Ты всегда недовольна жизнью и вечно считаешь, что тебе что-то кто-то должен.
Ты как мой муж говоришь
Значит задумайся над этими словами.
Да как вот не обижаться
Если они мне ничего не рассказывают
А должны? А почему тебя это заботит? А у тебя есть своя жизнь какая-то?
Не хотят и не рассказывают, зачем лезть то, мне до чьей-то жизни вот вообще пофигу
А сама племянница то как? Нормальная выросла? У меня 2 племянника, 22 уже и 23. Вообще отвалились от меня за милю. Хотя Ксюша (старшая) была всегда для меня прямо девочка конфетка, а Миша, второй, мой космос. Я утопала в них. А теперь они: я взрослый, отстань, я лучше знаю. А как *** перед чем то звонит моему мужу. Сначала было обидно, теперь пофиг. Вырос, значит вырос. Что делать то? Время все по местам поставит. Муж без меня никогда не будет помогать. А пока помогает, значит я не против, а я не могу быть против. Многие через эту спесь проходят. Надеюсь и у него пройдёт.
То есть вы даже провели целое расследование клик она звонила и что скидывала? Да, вам может быть немного одино, но это не правильно, она не ваша собственность, с кем хочет с тем и ездит)))
Откуда вы знаете как она про вас сказала подруге?
Да отъ.еби.тесь вы уже от людей, что не пост, то ваше нытьё.
Вас е.бет?
Не нравится не читайте
Мне вообще по еб ать, просто вы сами себя дурой выставляете.