3 мая 2025 17:41 Может ли температура подняться за 5-10 дней до месячных? До 37.-37.2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Да, в меня всегда поднимаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ольга До скольки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир ↩ Карина Раньше выше 38 могла подняться. Теперь до 37,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ольга Ого А почему так происходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир ↩ Карина Из-за гормонов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Юлия9 лет Москва У меня во время овуляции поднимаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Дарья На сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Юлия9 лет Москва ↩ Карина До 37,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Дарья Это норма ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Юлия9 лет Москва ↩ Карина Врач в больнице говорил что да, большой выброс гормонов Предыдущая статьяБородавка у йоркаСледующая статьяБывшая подруга и ее подлянки!!!
Да, в меня всегда поднимается
До скольки
Раньше выше 38 могла подняться. Теперь до 37,4
Ого
А почему так происходит
Из-за гормонов
У меня во время овуляции поднимается
На сколько?
До 37,5
Это норма ?
Врач в больнице говорил что да, большой выброс гормонов