Молитвы мусульман

Правда что в своих молитвах, вы не просите о чем- то всевышнего? Недавно об этом услышала, удивилась, что даже запрещено

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
полина

Бред какой то. Просим и можно просить

Пожаловаться
Белка
полина 
Спасибо!
Пожаловаться
Тверичанка

Даже если взять Отче наш, вначале мы ему говорим спасибо, как бы восхваляем ( это я подобрала так слово, ведь восхвалять тоже нельзя якобы) это типа… Да светится имя твое, да придет царство твое… А затем мы его просим… Хлеб наш насущный дай нам… И оставь нам долги наши. Это же просьбы. Теперь просто просьбы немного другие))
И в церкви так же, перед тем как у иконы помолиться, попросить, сначала надо поблагодарить за всё святого, а потом уже просьбы.

Пожаловаться
Белка
Тверичанка 
Воот, а мусульмане якобы не просят. Я несколько раз прослушала эту фразу.
Пожаловаться
Inessa

Конечно просим
Он любит когда Его просят
Конечно тот кто нас создал, знает что лучше для нас, поэтому бывает что просим если в этом есть вред, то сделай так чтоб не было вреда все в рамках религии и дозволенного конечно

Пожаловаться
Цветочек

У православных христиан тоже нельзя просить)))

Пожаловаться
Белка
Цветочек 
Надо почитать молитвы, проверить!
Пожаловаться
Anel

все в чем нуждаемся просим у Аллаха, он нам отвечает? а запрещенное это что вы имели ввиду?

Пожаловаться
Белка
Anel 
Слушаю журналиста и он говорит, что православные обращаются к богу с просьбой. Например; дать здоровья, дать финансов и пр. А мусульманам запрещено просить, они разговаривают со всевышним о своих проблемах.
Пожаловаться
Anel
Белка 

Никому не запрещено не слушайте их 😄я мусульманка и поверьте моя жизнь стала намного лучше и красочнее как пришла к намазу, мы с Аллахом разговариваем как с человеком, и собственно просим что нам надо, наш пророк Мухаммад велел нам чтобы даже шнур от ботинок если порвется просить у Аллаха😊, даже если соль дома закончится, Аллах щедрый просто надо уметь просить не гордясь

Пожаловаться
Белка
Anel 
Спасибо, что разъяснили 🤝
Пожаловаться
Мальта
В молитвах православных тоже основная мысль не «дай мне что я хочу», а «пусть все будет по воле твоей». И это правильно
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Мальта 
+++
Пожаловаться
Цветочек
Мальта 

Вот правильно написали. И у мусульман так же

Пожаловаться
Белка
Мальта 
Согласна с вами
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Это как?
Интересно

Пожаловаться
Белка
Комунадо тотзнает 
Слушаю журналиста; православные (единственные) кто в своих молитвах просят что- то дать, а мусульманам запрещено просить, они говорят/ разговаривают о своих проблемах.
Журналист уже в возрасте, а мне кажется, что он такую чушь несет