девочки,хотим этим летом впервые съездить на Алтай,с детьми,подскажите,бюджетные места для новичков,и чтоб с Новосибирска можно было бы доехать на автобусе или ,может,поезде каком
Если ехать без своего авто, я бы выбрала поезду с какой-то турфирмой, сейчас много организуют туры выходного дня, недорогие.На автобусе везут в горный и обратно, организуют проживание, экскурсии, интересные места посетят.Тем более вы впервые и конечно захочется посмотреть как можно больше.
Смотря какой отдых вы хотите. Если просто потусить, то выбирайте озеро Ая, там развитая инфраструктура и до Манжерка можно доехать, есть пещеры. Если активно по экскурсиям, то ищите сборные туры на автобусах. Если более уединенно, то едите на Чемал и окрестности, там по ГЭС погуляете. Мне понравилось Телецкое озеро, ездили прошлым летом, там все достопримечательности близко, можно пешком погулять и на катере покататься.
На Алтае сейчас достаточно дорого, цены с каждым годом растут в раза 3 точно. На чемал, Катунь и другие популярные места сейчас не попадешь, за 2 взрослых не дня 4 нужно тысяч 80 только на проживание)
Так это все Алтай, Катунь почти на весь Алтай простирается, там можно и бюджетные места найти. Мы в неплохих домиках жили прямо на берегу Катуни с панорамными окнами, 8к стоит в сутки.
Ну 8 это не очень бюджетно как по мне. Мы снимали номер на 3 человек с доп местом за 3800 сутки. А так можно и гостевые дома найти, они там на каждом шагу от 2500 и выше
Это вообще цена подарок, копейки, ч думала таких цен уже нет, делитесь явками-паролями, пожалуйста) Вы просто выше написали на 4 дня только 80к на проживание… Я и пишу про 20 тысяч в сутки )
Домик конечно не ахти, но спальные места хорошие, места много, есть холодильник и телевизор, единственное что туалет с ванной общие. А в позапрошлом снимали там же, за 5600 на 5 человек(4 взрослых и 1 доп место ребенка) был двухкомнатный номер с телевизором, своим туалетом и душем
Мы отдыхали не именно в Алтае, в Алтайском крае на озере Ая, недорогая база « Глобус» и есть экскурсионные программы, есть куда сходить пешком, на машине недалеко от Катуни, до магазина 15 минут пешком, есть туры на лошадях недалеко, и озеро прям возле домиков, массаж, баня, в общем нам понравилось. Домики конечно не лакшери, но комфортно, все есть. но мы туда только переночевать приходили
Если ехать без своего авто, я бы выбрала поезду с какой-то турфирмой, сейчас много организуют туры выходного дня, недорогие.На автобусе везут в горный и обратно, организуют проживание, экскурсии, интересные места посетят.Тем более вы впервые и конечно захочется посмотреть как можно больше.
Смотря какой отдых вы хотите. Если просто потусить, то выбирайте озеро Ая, там развитая инфраструктура и до Манжерка можно доехать, есть пещеры. Если активно по экскурсиям, то ищите сборные туры на автобусах. Если более уединенно, то едите на Чемал и окрестности, там по ГЭС погуляете. Мне понравилось Телецкое озеро, ездили прошлым летом, там все достопримечательности близко, можно пешком погулять и на катере покататься.
По 20 тысяч в сутки это уже не средний сегмент. Средний сегмент 6-8 тысяч в сутки стоит.
Так это все Алтай, Катунь почти на весь Алтай простирается, там можно и бюджетные места найти. Мы в неплохих домиках жили прямо на берегу Катуни с панорамными окнами, 8к стоит в сутки.
Ого, это когда было?
Это вообще цена подарок, копейки, ч думала таких цен уже нет, делитесь явками-паролями, пожалуйста) Вы просто выше написали на 4 дня только 80к на проживание… Я и пишу про 20 тысяч в сутки )
Спасибо!!! 🙏
Везде. Там много таких мест.
Мы ездили 2 раза, но в составе экскурсионной группы. Сейчас тоже планируем 20 тысяч на человека. Все включено