Сколько лет, сколько зим!!!)))

Всё бебирушкам привет!
Прошло 11 лет с тех пор как я стала мамой и зарегалась здесь примерно тогда же))
С тех пор родила 4 детей, путём кс, гордо откормила всех их сисяндрами, с последней была перевязка труб, живу не жужу, полёт нормальный!
Чего сюда забежала?
Да просто чтобы было)))
Многие спрашивали про четвёртое кс
Кто-то про стерилизацию
И всякие другие вопросы в личке, дох#лиард вопросов🤣
Девчонки, на самом деле всё очень здорово!
Кукуха периодически свистить, дома шум гам, скрипим но едем)))
Итак, стерилизация никак не влияет на жизнь женщины, если только не накручивать себя специально, тогда психосоматика попрёт и приплыли.. может рвануть где угодно.
Радуюсь жизнь что секс без прерывания и без контрацептивов. Ибо ненавижу последние в любом исполнении..
Четвёртый раз кесарево не скажу что вау круто и прям всё как по маслу...ну нет, неправда.. очково было не на шутку конечно! Мониторили меня всю бер вдоль и поперёк 🙈 но в целом всё прошло более менее хорошо, да и некогда было раскисать.. так то ещё трое детей дома внимания ого-го требовали..
В общем всем многомам обнимаю, искренне горжусь вами, улыбаемся и машим, помните о себе, как делать хорошую маму ребёнку? Правильно, дать ему гречку и пойти пить чай))
Гречку потом можно пропылесосить, а пять минут с кружкой чая, это бесценно!!!
За эти годы декрета увлеклась не на шутку психологией, психосоматикой, нейрографикой, экологией, прокачалась в сетевом Гринвей, кароч времени даром не теряла))))
Как вы тут, кто сидит на постоянной, а кто новенький, пишите, поболтаем обо всём и ни о чём 😜👌

VIKTORIA
2665

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Привет, привет))) да, многое поменялось

Пожаловаться
Марго

Какая вы умничка😍а я только одну осилила😅 хотелось больше, но… не вышло к сожалению.

Пожаловаться
Маруся
Я с 2010 года была здесь, потом пропала на 13 лет🤣 Вот доченьку родила и вернулась🤣
Пожаловаться
Какая Есть

Я тут с 2009 года. Почти не уходила. Всегда тут была. Почти не пишу. Некогда. Иногда читаю.

Пожаловаться
VIKTORIA
Какая Есть 
Я смотрю активность буд-то упала на сайте?
Пожаловаться
Какая Есть
VIKTORIA 
Да нет. Все нормально. Конечно не так, как раньше. Сменялись владельцы, менялась политика и правила. Многих заблокировали, без права на амнистию, тоесть до чуть ли не 2030 года. Но политика поменялась и опять все стали потихоньку возвращаться. Много новеньких, которые ищут альтернативу нельзяграмм*. Которые не умеют общаться. Лишь делиться огромным количеством фото. Но не имея друзей. Тролли все теже остались)