Привет. Предстоит операция по удалению геморроя и трещины.

Много тут постов писала . Все спрашивала как и что. Все пишут разное. Пишу сейчас наверное чтобы отвлечься, или получить от вас поддержку. Уже месяц в страхе и слезах. Операция не болезненная, а вот послеоперационный период....ад. это дикие боли каждый день в течении месяца. Очень было тяжело решиться на такое. Мысли только об этом. Стыдно перед детьми. Мама вроде рядом, вроде и нет. У меня панический страх боли. У меня были операции до этого. Но такого страха я не испытывала никогда. Девочки, кто прошел это, вы настоящие героини.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня нет, но мама удаляла. Очень больно было в туалете первые разы, но говорит, что результат того стоил. Держитесь 🥹
Пожаловаться
Натановна

Удаляла геморрой 2 года назад, это было одно из лучших решений, которое я принимала! Не помню, что бы был ад. Да, в туалет ходить больно первые дни, но со временем всё прошло

Пожаловаться
Натановна 
Какая стадия у вас была?
Пожаловаться
Натановна
Юлия 

Честно говоря не помню, но он прям наружу был, хвостиком торчал. Болел сильно

Пожаловаться
багира
У меня не было никакого Ада в течение месяца. 3 дня да, жгло. Потом нормально. При походах в туалет первую неделю было более болезненно, потом все меньше и меньше, через 3-4 недкли уже не беспокоило. А вне туалета обычная жизнь, бегай прыгай, сиди.
Пожаловаться
багира 
У меня сейчас спазмы сфинктера замучали. Ни с того ни с сего начинаются. Болезненно. Но терпимр. У вас были до операции? И после?
Пожаловаться
багира
Юлия 
Не знаю, что за спазмы. Не было
Пожаловаться
Оля

С чего вы взяли, что это ад?

Пожаловаться
Оля 
Черт меня дернул почитать отзывы. Ну и я разговаривала в живую с людьми кто это прошел. 85% из 100 говорят что это ад.
Пожаловаться
Оля
Юлия 

Внутренний геморрой будут удалять ?

Пожаловаться
Оля 
Да внутрений 2 стадии будут лазером удалять. А также трещину анальную. И еще полип внутри.
Пожаловаться
Оля
Юлия 

Пусть всё пройдёт легко!