Мне вот прописали кок, но у меня в печени очень много кист, а при таком заболевании кок противопоказано. Сама не знаю что делать (( по сути, меня в принципе ничего не беспокоит, но у меня матка увеличена все время и больно во время па. Не всегда больно, но часто. Хотелось бы нормально жить без болей.
⚠???⚠ #Ребята! Нужна помощь одной маме с двумя детьми! Живёт в Москве Конкретно — нужны продукты! Ещё есть кот, которого тоже надо кормить! #Денег нет совсем, долг 5000₽ за садик(
Попала в сложную ситуацию, нет работы пока (до этого работала кассиром).
#Ребят, кто реально хочет помочь, вот сейчас срочно нужно, пишите, я дам контакт ?❤
Я девушку не знаю, но у нас есть общая знакомая, которая подтвердила реальность ситуации?❤
#Не пройдите мимо. Иногда человеку вот прям сейчас надо помочь, без наставлений и нравоучений.
Пока не понятно, период адаптации. Уже месяц кровит, но месячные прошли очень скудные, хотя при эндометриозе они обильные. Гинеколог говорит, что вариант нормы, нужно время, прописала транексам (кровоостанавливающие), но пока все равно кровит
Таблетки ПланиЖенс дие пью
Мне вот прописали кок, но у меня в печени очень много кист, а при таком заболевании кок противопоказано. Сама не знаю что делать (( по сути, меня в принципе ничего не беспокоит, но у меня матка увеличена все время и больно во время па. Не всегда больно, но часто. Хотелось бы нормально жить без болей.
А спираль поставить
Если честно, я только на днях здесь об этом прочитала. Гениколог вообще не предлагала таких вариантов.
Потом прошел ?
Ярина +
Никак не лечили, ничему не мешал.
Прогестерон во второй фазе
Никак. На узи чаще хожу смотрю что там
как часто ?
Раз в три месяца
Это врач вам прописал или вы сами так часто ?
Сама. Врач сказала пить гормоны, не хочу их
Ок пью
#Ребята! Нужна помощь одной маме с двумя детьми! Живёт в Москве
Конкретно — нужны продукты! Ещё есть кот, которого тоже надо кормить!
#Денег нет совсем, долг 5000₽ за садик(
Попала в сложную ситуацию, нет работы пока (до этого работала кассиром).
#Ребят, кто реально хочет помочь, вот сейчас срочно нужно, пишите, я дам контакт ?❤
Я девушку не знаю, но у нас есть общая знакомая, которая подтвердила реальность ситуации?❤
#Не пройдите мимо. Иногда человеку вот прям сейчас надо помочь, без наставлений и нравоучений.
Может кто-то прям конкретно привезёт им продукты!
Утрожестан только помогает мне. Кок нельзя
Почему нельзя
Поликистоз, рецидив на кок и потом проблемы
Никак не лечу, он меня не беспокоит и я его тоже
Мирена стоит
Тоже планирую его поставить
Ок пью
Давно?
Чуть больше года
Я пока не пью и спираль тоже пока не поставила.
Вот даже не знаю
7 мая к врачу записана хорошему
У меня эндометриоз с переходом на рубец, то есть не только внутри растёт, так ещё и снаружи нарастает. Поставили вот спираль месяц назад
И как? А если не ставить ?
Пока не понятно, период адаптации. Уже месяц кровит, но месячные прошли очень скудные, хотя при эндометриозе они обильные. Гинеколог говорит, что вариант нормы, нужно время, прописала транексам (кровоостанавливающие), но пока все равно кровит
А если не ставить, конкретно у меня на рубце нарастает блямба из эндометрия и она болит
Её только хирургически убирают, а каждые полгода делать операции я замучаюсь
Оно в злокачественное не переходит ?
Нет, это просто лишний эндометрий. Расти ему туда путь есть, а выходить с месячными проблематично, вот и растёт с каждым циклом всё больше