История любви не о нас с мужем на 10 постов😂 история любви Софии и Богдана началась ещё с 1 класса, поэтому Богдан уже как свой😂 мы даже и с мамой его познакомились и все вместе ходим вне школы в кафе или кино провести время.
Сегодня выходной день, поэтому мы пошли в кино. Фильм очень понравился как и мне, так и детям.
Они уже планируют как вместе будут проводить летние каникулы💗
мы летом хотим поехать в Хорватию, только представьте эту картину "Я и 7 детей"😂 спасибо, что не я одна чокнусь после этого отдыха😂 также на летних каникулах планирую поехать в Турцию не только как всегда по работе, но и на отдых с детьми.
Рассказывайте, какие у вас планы на летние каникулы?))
Сегодня выходной день, поэтому мы пошли в кино. Фильм очень понравился как и мне, так и детям.
Они уже планируют как вместе будут проводить летние каникулы💗
мы летом хотим поехать в Хорватию, только представьте эту картину "Я и 7 детей"😂 спасибо, что не я одна чокнусь после этого отдыха😂 также на летних каникулах планирую поехать в Турцию не только как всегда по работе, но и на отдых с детьми.
Рассказывайте, какие у вас планы на летние каникулы?))
Нас с другом тоже мамы с пеленок вместе растили и везде возили.
Я в него была безответно влюблена в 4 классе. А в 11 он разжирел и начал за мной ухлёстывать. В общем, пазл не сложился))
Собираемся на домах на колёсах поехать в Италию 3 семьи. У всех дети, но нашему всего полгода будет. Вряд ли отдохнём с ним.
Спасибо!
Работать 😏
У нас планов пока нет. От денежных доходов будут зависеть
Как мило❤️
У нас все стандартно у старшей бабушка деревня. Младший со мной дома дышать ремонтной пылью.