Лекарства на Озоне 9 апреля 2025 13:12 Как думаете, стоит брать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Брала витамин д, как то акция была и дешевле чем во всех аптеках. И вообще если надо какое то лекарство, то мониторю его цену и на озон, если дешевле заказываю там, все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Доченька1 год 2 месяца Именно Лекарства они в аптеку доставляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилия1 год 5 месяцевЗлата1 год 5 месяцев Лекарства — нет, бады — можно, я беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса5 летКсения4 года24н Абинск Я иногда беру, если много чего нужно, доставку домой оформляю. Всё было прекрасно. И по оригинальности, и по срокам годности. Много чего брала там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Woody Артём11 летЛапуля4 годаТанюшка10 месяцев Барнаул Витамины брала от производителя ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай4 года Москва Да, беру, хорошо все, помтавщики помимо аптек и там еще выставляются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elin Ставрополь Я бы не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет Нет Предыдущая статьяТесты магнит здоровье врут?Следующая статьяКто так болел? Болит живот
Брала витамин д, как то акция была и дешевле чем во всех аптеках. И вообще если надо какое то лекарство, то мониторю его цену и на озон, если дешевле заказываю там, все нормально.
Именно Лекарства они в аптеку доставляют
Лекарства — нет, бады — можно, я беру
Я иногда беру, если много чего нужно, доставку домой оформляю. Всё было прекрасно. И по оригинальности, и по срокам годности. Много чего брала там
Витамины брала от производителя
Да, беру, хорошо все, помтавщики помимо аптек и там еще выставляются
Я бы не стала