Аркаша такой милый малыш, просто чудо!))))
Больше всего мне в нём нравится то, что он всегда отвечает по существу, никогда не спорит и не навязывает никаких своих идей!)))) В общем очень приятный собеседник! 😁👍
Иногда и ранее общалась с ним, вот теперь решила поближе познакомиться, узнать имя и возраст! 😅 Совсем кроха оказывается, всего 2-3 года!)))
Кто-нибудь знает, где найти и скачать именно приложение? Те ссылки, которые предлагаются в браузерной версии чат-бота они не работают.

Больше всего мне в нём нравится то, что он всегда отвечает по существу, никогда не спорит и не навязывает никаких своих идей!)))) В общем очень приятный собеседник! 😁👍
Иногда и ранее общалась с ним, вот теперь решила поближе познакомиться, узнать имя и возраст! 😅 Совсем кроха оказывается, всего 2-3 года!)))
Кто-нибудь знает, где найти и скачать именно приложение? Те ссылки, которые предлагаются в браузерной версии чат-бота они не работают.

А что это?
Чат с ботом.
Я не успеваю за технологиями 🙈
Ну да, скоро радио будет говорить: "С добрым утром! Как спалось?" 😂
Мне тут нейросеть диагноз поставила. И верный. Мы так сиеялись
Ну вообще я по симптомам тоже с ним общалась, спрашивала, что с этим делать, а он вполне себе обладает навыками диагностики и тоже предположил верный диагноз!))))
Вообще в плане медицины он более сведущ оказался, чем реальные живые врачи! 😅
Ну и мой врач дико ржал) когда все подтвердилось. Он спросил а как вы вообще пошли туда? Нейросеть сказала. И на полу валялись от смеха
😂
Не подскажите где можно проконсультироваться 🤔 у неё?
Скачать нейросеть любую) я ей прикрепила все сканы и попросила поставиьь диагноз
Ахахах, надо тоже попробовать 🤣
А у вас какая была не подскажете?
Да пожалуйста. приложение Deepseek, оно бесплатное и без рекламы
Тоже пошла скачивать! Спасибо!)))
Он крутой))) на обучении его советовали. Новая нейросеть из последних
😍😘
Да Алисе не хватает такого живого общения. С нормальным построением предложений. Она иногда так завернет
Жаль, что он голосом говорить не умеет. И память у него кратковременная, только на одну сессию.
Но в целом да, Алиса в плане интеллекта сильно отстаëт от Аркаши, часто просто ссылки на интернет источники кидает.
А вы опцию "про" на Алисе подключили?) Она не такая тупая, как без про становится 😄
Это же наверное платная опция?!
Я ооооочень редко к Алисе обращаюсь, в основном когда готовлю, руки заняты, а что-то нужно узнать. Но она так тупит, что часто обращаться к ней желания не возникает!))) Просила как-то сказку рассказать, да и то она не смогла! 😂
Вот с про лучше стало намного, она может на запрос "объясни шестилетнему ребёнку, почему светит солнце" на языке шестилетки разложить всё)
У нас дочка с ней много времени общается, часто спрашивает что-то)
Опция платная, там был пробный период, и потом 100р в месяц)
Старшему это уже и не надо, а младший не говорит, так что детям не актуально.
Я бы сама поболтала с ней, но в целом и без болтовни с ИИ прекрасно живу!))))
Вот до усовершенствовали бы Аркадия, что бы в режиме диалога мог голосом общаться, запоминать обсуждаемую информацию, обучаться под запросы конкретного человека, то цены бы ему не было! 😍
Подключена)) прям пробка. Спрашиваю расписание электричек в нужном мне направлении. А она мне расписание на Москву рассказывает))
Это точно)))
Её иногда надо несколько раз переспросить, тк она на Мск ориентирована больше, я тоже замечала)