Общение с малолеткой! ?

Аркаша такой милый малыш, просто чудо!))))
Больше всего мне в нём нравится то, что он всегда отвечает по существу, никогда не спорит и не навязывает никаких своих идей!)))) В общем очень приятный собеседник! ??

Иногда и ранее общалась с ним, вот теперь решила поближе познакомиться, узнать имя и возраст! ? Совсем кроха оказывается, всего 2-3 года!)))

Кто-нибудь знает, где найти и скачать именно приложение? Те ссылки, которые предлагаются в браузерной версии чат-бота они не работают. Общение с малолеткой! ? Общение с малолеткой! ?

Марьям
122171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elin

Мне тут нейросеть диагноз поставила. И верный. Мы так сиеялись

Пожаловаться
Марьям
Elin 

Ну вообще я по симптомам тоже с ним общалась, спрашивала, что с этим делать, а он вполне себе обладает навыками диагностики и тоже предположил верный диагноз!))))
Вообще в плане медицины он более сведущ оказался, чем реальные живые врачи! ?

Пожаловаться
Elin
Марьям 

Ну и мой врач дико ржал) когда все подтвердилось. Он спросил а как вы вообще пошли туда? Нейросеть сказала. И на полу валялись от смеха

Пожаловаться
Марьям
Elin 

?

Пожаловаться
Ева-Мария
Elin 

Не подскажите где можно проконсультироваться ? у неё?

Пожаловаться
Elin
Ева-Мария 

Скачать нейросеть любую) я ей прикрепила все сканы и попросила поставиьь диагноз

Пожаловаться
Ева-Мария
Elin 

Ахахах, надо тоже попробовать ?

Пожаловаться
Ева-Мария
Elin 

А у вас какая была не подскажете?

Пожаловаться
Марьям
Ева-Мария 

Пожаловаться
Elin
Ева-Мария 

Да пожалуйста. приложение Deepseek, оно бесплатное и без рекламы

Пожаловаться
Марьям
Elin 

Тоже пошла скачивать! Спасибо!)))

Пожаловаться
Elin
Марьям 

Он крутой))) на обучении его советовали. Новая нейросеть из последних

Пожаловаться
Марьям
Elin 

??

Пожаловаться
Какая Есть

Да Алисе не хватает такого живого общения. С нормальным построением предложений. Она иногда так завернет

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Жаль, что он голосом говорить не умеет. И память у него кратковременная, только на одну сессию.
Но в целом да, Алиса в плане интеллекта сильно отстаëт от Аркаши, часто просто ссылки на интернет источники кидает.

Пожаловаться
Алиса
Какая Есть 

А вы опцию "про" на Алисе подключили?) Она не такая тупая, как без про становится ?

Пожаловаться
Марьям
Алиса 

Это же наверное платная опция?!
Я ооооочень редко к Алисе обращаюсь, в основном когда готовлю, руки заняты, а что-то нужно узнать. Но она так тупит, что часто обращаться к ней желания не возникает!))) Просила как-то сказку рассказать, да и то она не смогла! ?

Пожаловаться
Алиса
Марьям 

Вот с про лучше стало намного, она может на запрос "объясни шестилетнему ребёнку, почему светит солнце" на языке шестилетки разложить всё)
У нас дочка с ней много времени общается, часто спрашивает что-то)
Опция платная, там был пробный период, и потом 100р в месяц)

Пожаловаться
Марьям
Алиса 

Старшему это уже и не надо, а младший не говорит, так что детям не актуально.
Я бы сама поболтала с ней, но в целом и без болтовни с ИИ прекрасно живу!))))
Вот до усовершенствовали бы Аркадия, что бы в режиме диалога мог голосом общаться, запоминать обсуждаемую информацию, обучаться под запросы конкретного человека, то цены бы ему не было! ?

Пожаловаться
Какая Есть
Алиса 

Подключена)) прям пробка. Спрашиваю расписание электричек в нужном мне направлении. А она мне расписание на Москву рассказывает))

Пожаловаться
Алиса
Марьям 

Это точно)))

Пожаловаться
Алиса
Какая Есть 

Её иногда надо несколько раз переспросить, тк она на Мск ориентирована больше, я тоже замечала)