Два шок контента сегодня мной были увидены ? не сомневаюсь конечно что для кого-то это и не шок контент ? начнем с утра . живём в частном секторе. Кот как обычно с утра на улицу вышел. После смотрю сидит с кошкой уже возле дома , ждут пока вынесу поесть. Кошка эта с зимы стала у нас возле дома появляться. Ну думаем наверное наш кот ухаживает за ней ( кот наш кастрированный). Вот думаем молодец какой, не унывает даже без хозяйства своего? выношу им поесть, кошка эта осмелела подошла ко мне, но я еду кладу и думаю дай возьму эту кошку осмотрю. Ну наверное как чувствовала. Не кошка это вовсе оказалось??? ну что сказать все домашние в шоке. Страшно даже предположить в каких отношениях с этим котом наш кот? каждый день ходят вместе.
Ну да ладно.
Вечером в пятерочку ходили. выходим с магазина . перед нами семья с погодками выходит . достают из пакета по большому леденцу , снимают фантики и мамаша начинает этот леденец сувать ребёнку сидящему в коляске месяцев 8-9 со словами " держи сам, ты уже большой"??? честно меня чуть кондрат не хватил от такого " прикорма" . Может я конечно клуша и чего то не понимаю, и для кого-то это норм. Как говорится не судите и не судимы будете..
P.S. мы сегодня вечером чуть отдохнули, мясо, овощи и маршмеллоу пожарили на углях. Теплый солнечный день выдался. До этого три дня был дождь.
Ну да ладно.
Вечером в пятерочку ходили. выходим с магазина . перед нами семья с погодками выходит . достают из пакета по большому леденцу , снимают фантики и мамаша начинает этот леденец сувать ребёнку сидящему в коляске месяцев 8-9 со словами " держи сам, ты уже большой"??? честно меня чуть кондрат не хватил от такого " прикорма" . Может я конечно клуша и чего то не понимаю, и для кого-то это норм. Как говорится не судите и не судимы будете..
P.S. мы сегодня вечером чуть отдохнули, мясо, овощи и маршмеллоу пожарили на углях. Теплый солнечный день выдался. До этого три дня был дождь.
+1
Маршмелоу ? мы такой на зажигалке жарили)
Маршмэллоу у вас конечно… к вашим анекдотам в тему...??
?
Главное дети довольны ??