День шокирующих фактов?

Два шок контента сегодня мной были увидены ? не сомневаюсь конечно что для кого-то это и не шок контент ? начнем с утра . живём в частном секторе. Кот как обычно с утра на улицу вышел. После смотрю сидит с кошкой уже возле дома , ждут пока вынесу поесть. Кошка эта с зимы стала у нас возле дома появляться. Ну думаем наверное наш кот ухаживает за ней ( кот наш кастрированный). Вот думаем молодец какой, не унывает даже без хозяйства своего? выношу им поесть, кошка эта осмелела подошла ко мне, но я еду кладу и думаю дай возьму эту кошку осмотрю. Ну наверное как чувствовала. Не кошка это вовсе оказалось??? ну что сказать все домашние в шоке. Страшно даже предположить в каких отношениях с этим котом наш кот? каждый день ходят вместе.
Ну да ладно.
Вечером в пятерочку ходили. выходим с магазина . перед нами семья с погодками выходит . достают из пакета по большому леденцу , снимают фантики и мамаша начинает этот леденец сувать ребёнку сидящему в коляске месяцев 8-9 со словами " держи сам, ты уже большой"??? честно меня чуть кондрат не хватил от такого " прикорма" . Может я конечно клуша и чего то не понимаю, и для кого-то это норм. Как говорится не судите и не судимы будете..

P.S. мы сегодня вечером чуть отдохнули, мясо, овощи и маршмеллоу пожарили на углях. Теплый солнечный день выдался. До этого три дня был дождь.
День шокирующих фактов?
День шокирующих фактов?
День шокирующих фактов?
+1

Юбаба
0969

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кама

Маршмелоу ? мы такой на зажигалке жарили)

Пожаловаться
Юбаба
Кама 
Большого в пятёрочке у нас не продают. А дети очень хотели, пришлось брать чё было?
Пожаловаться
Наталья
Про кота вспомнилось. Тоже частный сектор, выхожу во двор и смотрю на подоконнике чужой кот лежит, а наш рядом где-то ходит. Ну я думаю, сейчас нашего поднесу, чтобы прогнал чужака, а наш взял да и рядом с ним лег??♀️
Пожаловаться
Юбаба
Наталья 
?
Пожаловаться
Margo

Маршмэллоу у вас конечно… к вашим анекдотам в тему...??

Пожаловаться
Аглая
Margo 

?

Пожаловаться
Юбаба
Margo 
Нормального в пятёрочке к сожелению не было. А в большой магазин лень было ехать?
Пожаловаться
Margo
Юбаба 

Главное дети довольны ??

Пожаловаться
Светулёк
Мы с мужем как то в пиццерию ходили и там за соседним столиком сидели с ребёнком, ребёнок мелкий, месяцев тоже 7-8. Ни чего, ему мама держала кусок пиццы, а тот её мусолил. Мы конечно знатно офигели.