Уже почти месяц как беспокоит кишечник ,если в какой -то день не болит,то отдает с лева под ребра и в крестец.Пропила альфанормикс по совету гастроэнтеролога и вот опять ноет какую ночь кишечник.Другая врач отправляет на колоноскопию ,но я её делала как 3 года и 4 мес назад .Там поставили колит и анатомическую особенность перекрута в кишечнике.Я уже вся на нервах и не знаю что делать ,даже температура вчера была один раз 37.2,потом прошла,сегодня опять один раз 37 и потом 36.8 ,состояние апатии какое-то .Гастроскопию делала месяц назад ,там даже все лучше чем всегда по показателям ,чему я удивилась.Кто сталкивался с ночными болями в кишечнике и подобными симптомами ,что а итоге?Кто делала колоноскопии через такое короткое время ,если при первой не было полипов и она была нормальная ?
У вас колит и этим все сказано. Причем тут полипы? Полипы не болят. Колоноскопия делается так часто как этого необходимо. Знаю людей с колитом кто делает каждый год. По этому если беспокоит надо делать. 3, 5 года это достаточный срок. Я понимаю если бы вы месяц назад сделали и у вас заболело, тогда можно говорит о том вы сделали колоноскопию
Да вы что…… колиту всех🤦♀️ ну это достаточно серьезное заболевание. Как оно может быть у всех)))) я понимаю так сказать про насморк в осенний период, но про колит 🤦♀️ наверное вы что то путаете
Причем тут сама процедура?)) Или вы думаете я не знаю что это такое? Знаю и делала ее. Речь ведь не про это. А про то, что у вас стоит диагноз. Колит — воспаление. Это в том числе и боли. А вы фантазируете. Чего фантазировать, если диагноз стоит подтвержденный колоноскопией)) А вы говорите про полипы. Полипы не болят.
Кто вам сказал что для определения опухолей?))) ой не могу вы странная такая. Если у вас что то там беспокоить врач должен посмотреть что там, чтоб поставить диагноз и выписать лечение. И это могут быть не только опухоли. Колит, болезнь крона и пр.
Да, конечно. Делала под наркозом. У меня тоже были боли и жидкий стул со спазмами. Ничего не нашли. Гастроэнтеролог сказала, что это психосоматика и выписала успокоительные. Вот не поверите, но я пропила и все прошло)))
Мне тоже так сказали, при условии если не будет вновь что то беспокоить.
Попробуйте обратиться к врачу за назначением успокоительных, но это не валерьянка, а рецептурные препараты. Попейте. Может быть это на психологической почве. Хотя у меня были такие спазмы, что я загибалась и была уверена, что это точно не от нервов. А оказалось что бывает и такое.
Вы какой препарат пили?
Если вы пропили альфа норм икс, то воспаление должно уйти. Как вариант еще метронидазол выписывают, он действует по другому тоже от сибр и колита.
Мне прописывали эглонил.гастроэнтеролог сказала, что он именно подавляет какие то импульсы в головн которые отвечает за психосоматику, те которые запускает мнимые боли и тд. Хороший препарат действительно, но есть минус он повышает пролактин. У меня из груди начало выделяться молозиво. У меня и так мастопатия. Но вот курс пропила и больше не стала. Хотя врач уверяла препарат хороший пей от 3-6 месяцев. Но реально я стала спокойной. Я сама паникер чуть что кольнет бега по врачам обследоваться. Но реально стул наладился. Спазмы прекратились. Сейчас иногда случаются, но я сильно нервничаю по работе и так по ситуациям.