Почта России

У кого установлено приложение на телефоне? Вам приходят оповещения о письмах? Может ли быть такое, что не пришло оповещение, а на самом деле письмо лежит на почте? Жду судебное, и не знаю, доверять ли приложению 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Раньше можно было на госуслугах подключить оповещение о письмах из судов и прочих организаций, там уже по вашим данным, ФИО и адресу. Можно выбрать бумажное и электронное письмо. По крайней мере до декрета я работала на почте, у меня люди приходили говорили, что им на госуслуги пришло оповещение. А в приложении верно вам сказали, при добавлении номера телефона приходит

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо, там тоже все подключено
Пожаловаться
Ирина
Оповещение приходит только если отправитель указал номер телефона адресата. Иначе только по трек-номеру отслеживать
Пожаловаться
Ирина 
Спасибо. Номер они врятли укажут, т.к отправляют пачкой и всем, да и судам вообще на это без разницы, они не будут лишний раз озадачиваться. То есть, мне ждать оповещения и смысла нет, надо ехать на почту и узнавать там?
Пожаловаться
Ирина
Пеннивайз 
В ящик почтовый должны кинуть извещение, это же заказное. А в приложении да, вряд ли что-то придёт
Пожаловаться
Ирина 
Эх, а я жду как дура 😅