У кого установлено приложение на телефоне? Вам приходят оповещения о письмах? Может ли быть такое, что не пришло оповещение, а на самом деле письмо лежит на почте? Жду судебное, и не знаю, доверять ли приложению 🤔
Раньше можно было на госуслугах подключить оповещение о письмах из судов и прочих организаций, там уже по вашим данным, ФИО и адресу. Можно выбрать бумажное и электронное письмо. По крайней мере до декрета я работала на почте, у меня люди приходили говорили, что им на госуслуги пришло оповещение. А в приложении верно вам сказали, при добавлении номера телефона приходит
Спасибо. Номер они врятли укажут, т.к отправляют пачкой и всем, да и судам вообще на это без разницы, они не будут лишний раз озадачиваться. То есть, мне ждать оповещения и смысла нет, надо ехать на почту и узнавать там?
Раньше можно было на госуслугах подключить оповещение о письмах из судов и прочих организаций, там уже по вашим данным, ФИО и адресу. Можно выбрать бумажное и электронное письмо. По крайней мере до декрета я работала на почте, у меня люди приходили говорили, что им на госуслуги пришло оповещение. А в приложении верно вам сказали, при добавлении номера телефона приходит