Родинка 23 марта 2025 11:40 Квадратная родинка. Симетричная. Увидела у ребенка, просто пигмент без выпуклостей. Найти в интернете не могу, бывают ли родинки другой формы кроме как круглой и овальной Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Огонь Котя5 лет Мэдвэдь5 лет У меня несколько лет одна родинка была в виде сердца. Потом стала круглойПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Баба Огонь Ого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Кошечка1 год 9 месяцев Сынулька8 лет Алиса18 лет Ульяновск Всякие бываютПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Кошарик А я как-то не задумывалась даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Кошечка1 год 9 месяцев Сынулька8 лет Алиса18 лет Ульяновск ↩ Екатерина Даже неровные края не означают, что родинка плохая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Амир3 года Бывают. У меня не только овальные и круглыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Олеся Прикольно))) Предыдущая статьяОтношения с мамойСледующая статьяДевочки, в узи написали
Всякие бывают
Даже неровные края не означают, что родинка плохая
Бывают. У меня не только овальные и круглые