Кешбэк от СберСпасибо

Может кто-то тоже заморачивался так же, как и я? 😂 Ну или на автобусах дальнего следования кто ездит и оплачивает картой билеты, Вы должны знать!)))

Я уже и Сбер задолбала, и программиста автовокзала!))) А они друг к другу футболят! 😂

В общем по бонусной программе от СберСпасибо в категории «Транспорт» действуют два МСС кода 4111 и 4131.

При оплате в городском транспоте(трамваи), а так же при покупке междугородних билетов в пределах края у меня везде один и тот же МСС код 4131. Код этот значится, как «Автобусные линии».

Вот сбер утверждает, что только городской транспорт и пригородные электрички по этим кодам идут. Как я поняла, что они не в курсе, что на междугородние автобусы этот код так же распространяется.
Так вот, по утверждению сотрудников Сбера, автобусы в другой регион уже будут идти по другим кодам, которые не попадают в категорию кешбека за транспорт.
Но им не особо верю, т.к. они мне не смогли назвать коды, да и сами не знали, что междугородние автобусные рейсы внутри региона попадают в эту категорию.

Так же в попытках найти информацию в интернете оказалось, что у кого-то автобусы курсирующие ща пределы региона проходили по кодам 4011 и 4112, хотя это категория «Билеты на поезда дальнего следования».

Кто автобусами в другие регионы катается, скажите пожалуйста, по каким кодам у Вас проходит покупка билетов?
Уж больно хочется этот кешбек получить, сумма там нормальная набегает…

Или может не через Сбер, а через другие банки бонусы за покупки получаете? И сколько там?
У Сбера максимум вроде, 10% возвращают.

Марьям
00130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества