СРК И СИБР очень сильно обострилась во время беременности. Кто сталкивался?

Девочки история проблем с кишечником у меня длиною в 17 лет, куча больниц куча лекарств, ничего не помогало толком.
Вообщем выяснилось что проблема глубже в нервной системе назначали антидепрессанты нейролептики и это действительно снималось симптомы(бесконечные боли спазмы в животе, метеоризм, постоянно будто хочется в туалет, всё крутит мутит, че не съешь либо в туалет либо спазмы).
Вообще-то так я и жила, даже дочку родила первую, думала подохну, потому что как только убираешь лекарства начинается ад-адов все симптомы не то что возвращаются они уничтожают тебя и морально и физически.

Вообщем через 10 лет я решила повторно родить, бросила все лекарства которые уже особо не помогали, как только узнала о беременности и вуаля ад-адов вернулся, боли, диарея, Токсикоз адский, честно не жизнь а сплошная мука.
А дохтора наши прекрасные только руками разводят да посылают один к другому, я уже никуда и не хожу потому что не вижу смысла.
Никакие диеты никогда не помогали.
Из последнего диагнозы СИБР, СРК, а психотерапевты что только не ставили и биоподярное расстройство, и эндогенную депрессию (у меня очень сильно завышена дофамин в моче раз в 5 и вообщем его не куда деваться и по словам врачей он влияет на болевой порог).
Короче диагнозов море, ни кто меня не вылечил а ребёнка как то надо выносить и родить и не помереть в процессе от болей кишечных.

Девочка, ну с миру по нитке собирать буду, может у кого было что-то подобное, кто как нашёл выход, как беременность протекала, чем лечились???
Не проходите мимо. Честно я в жёстком отчаянии, и в 20 лет терпеть это всё куда легче чем в 32😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

У меня срк стартанул в беременность. Было тяжко, спасал пепсан гель, ношпа и бактерии. Сейчас на антидепрессантах очень хорошо

Пожаловаться
ПопКорн

Колофорт пробовали? Не знаю можно его Б или нет.

Пожаловаться
Nadya Kvitkina
ПопКорн 
Пробовала конечно, всё что есть в аптеке от гастро-болезней всё пробовала и назначали. Я сама фармацевт, когда работала все лекарства на эту тему изучила по максимуму
Пожаловаться
Кира
Вас на микроскопический колит проверяли?
Пожаловаться
Nadya Kvitkina
Кира 
Проверяли на всё что можно.
Почему врачи пришли к выводу что это на нервной почве, потому что я никогда не худела и у меня нет ремиссии вообще никогда, только на антидепрессантах
Пожаловаться
Кира
Nadya Kvitkina 
У меня самой кишечник реагирует на психическое состояние, на АД боли прошли. Я читала статью про срк от emc ( европейского медицинского центра), загуглите, если хотите, они объясняют, что это многофакторное заболевание, одни ад не помогут
Пожаловаться
Nadya Kvitkina
Кира 
Так у меня интересно как получается если всё спокойно в жизни симптомы не угасают а если стресс какой то вообще и на улицу выйти не могу даже что с животом тварится
Пожаловаться
Кира
Nadya Kvitkina 
Ну вот про это и речь, что только АД не помогут, нужен еще рацион питания