Девочки, помогите

В общем, мне нужно найти прогулочную коляску, которая возможно существует только в моей голове.
Какой она должна быть:
Не с лилипутскими колесами
С большим капюшоном
Легкая
Что бы можно было менять из сидячего положения в лежачие
Что бы ручку можно было перекинуть на другую сторону
С фиксацией колес
Хорошей амортизацией

Может у кого есть такая, подскажите пожалуйста?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Qbook посмотрите, они есть в валдберис и озоне, 7 кг, оба положения есть, как вы хотите. Амортизация отличная. Колеса большие, не гремят. Я от нее в восторге. Может и вам подойдет
Девочки, помогите
Девочки, помогите
Пожаловаться
Catherine

Под ваше описание подходит много прогулочных😂 скажу сразу перекидная ручка — не лучший вариант, когда перекидываете и делаете ребенка лицом к себе передние колеса становятся задними, а задние передними. Таким девайсом неудобно управлять)
Есть с поворотным или переставляющимся блоком прогулки.
Но в любом случае, она не будет прям легкой, легче, конечно, чем модульные, но не то, чтоб тащить в 1 руке коляску, в другой ребенка например, с 5 этажа.

Пожаловаться
Настя
Catherine 
Спасибо большое, об этом даже не подумала
Пожаловаться
Настя
Catherine 
Лично вы какую бы порекомендовали?
Пожаловаться
Catherine
Настя 

Посмотрите Luxmom 740, aimile aster от Farrello, и rant ace. Я их рассматривала к покупке, но не купила, потому что не захотела потом мучиться с продажей всех этих колясок. У нас Verdi vango 3в1 и babalo future 2023. Последняя меня разочаровала в итоге. И еще, я честно говоря, за все время использования этих колясок ни разу не фиксировала передние колеса, хотя они фиксируются. Но нужды в этом и смысла я не вижу.

Пожаловаться
Катерина

Сильвер Кросс

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Снап тяжёлая погремушка.
У меня Cam Curvi. Больше капюшона, длиннее и просторнее спального места я ни у одной прогулки не видела. А ещё она неупиваемая и легчайшая. Но ручка не перекидная.
Пожаловаться
Наталья
ОхТыжЁжик 
В каком месте она тяжелая? Ну да, *** на маленьких пластиковых колесах, конечно лучше🤦♀️
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Наталья 
Вы её мне катали, а я катала обе. Снап это разрекламированная попса 7-летней давности. Не айс. CAM в принципе пластиковые покрышки не делает, это качественная Италия.
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Не важен размер колёс, как хорошая амортизация. Причем не просто её наличие, а именно качество. Не важна фиксация колёс, как маневренность и лёгкость езды.
Перекидывание ручки перечеркивает многие параметры.
По опыту рекомендовала бы прогулку на надувных колесах, наподобие camarello. Не берите valco baby snap 4, очень тяжело управляется с большим ребёнком, хотя коляска лёгкая. Присмотритесь к yoyo, yoya, лёгкие, с хорошей амортизацией несмотря на маленькие колеса

Пожаловаться
Настя
Девочка Припевочка 
Спасибо большое ♥️
Пожаловаться
Ольга

Мы купили cybex Melio. Не по всем характеристикам подходит, но лучше не нашла

Пожаловаться
Наталья
Валко бэби снап 4 подходит под ваши требования, но ручка не перекидная.
Пожаловаться
Настя
Наталья 
Спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Woody
Наталья 

Valco Baby Snap 4 Ultra Trend

у этой перекидная

Пожаловаться
МамаСыночка
Настя 

Валко без амортизации. Как табуретка на колёсах. Катала её.