Свечи 🔥 4 марта 2025 01:28 Девочки , посмотрите на эту красоту 🥰 Как же я люблю то , что создаю 🥹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshka Нальчик Вот смотрю на людей, одни таланты, а у меня или руки с *** или мозги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск Никогда не понимала все эти красоты, но лишь бы вам нравилось. По мне так ничего волшебного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей4 года20н Хабаровск Я не поняла свечи, которые на первой фотке. Три фитиля коптитили капец. Пока не зажгла очень нравилась, ароматная😁 Я формовые делаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Екатеринбург ↩ Alina У меня не коптят ) я их делаю сама, из пчелинного воска ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей4 года20н Хабаровск ↩ Елизавета Там тоже ручная работа. Подарили мне ) травушки вкусно пахли, но 3 фитиля создали коптящий факел 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katja Max13 летAlex7 летВероника2 года Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Екатеринбург Они волшебные 😍 +2 Предыдущая статьяДед Мороз Москва во сколько обошелся в этом году?Следующая статьяПрепарат Силует
Вот смотрю на людей, одни таланты, а у меня или руки с *** или мозги
Я не поняла свечи, которые на первой фотке. Три фитиля коптитили капец. Пока не зажгла очень нравилась, ароматная😁
Я формовые делаю
Там тоже ручная работа. Подарили мне ) травушки вкусно пахли, но 3 фитиля создали коптящий факел 🙈
Очень красиво!!!