Добавить сообщество 25 февраля 2025 06:32 Добрый день, возможно, пишу не туда, недавно зарегилась. Не могу добавить ни одного сообщества себе в избранное. Справа вверху никаких кнопок нет. Подскажите, пожалуйста, новичку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга И этот пост вы опубликовали а сообщество все обо всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Тут нет такой функции. В них или можно вступить или просто писать. И только их браузераПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ростов-на-Дону ↩ Наталина А как вступить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Марина Раньше была кнопка, но сейчас по ходу просто выбираешь при публикации текста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Здесь нельзя добавить сообщества. Вы можете только одно выбрать, и вам будут в первую очередь посты оттуда показывать.. Предыдущая статьяПодросток врет. Я не знаю как правильно реагировать ?Следующая статьяОх уж эта вечная борьба... Борьба с лишним весом (((утром встала на весы-76.5(((при росте 168. Вот до чего доводит любовь к готовке и переедание!!!
И этот пост вы опубликовали а сообщество все обо всем
Тут нет такой функции. В них или можно вступить или просто писать. И только их браузера
Раньше была кнопка, но сейчас по ходу просто выбираешь при публикации текста
Здесь нельзя добавить сообщества. Вы можете только одно выбрать, и вам будут в первую очередь посты оттуда показывать..