Рассчитывайте в среднем на 15000. Хорошие очки дорого стоят. В среднем оправа 3-5 (это не брендовая), линзы 12-15 за пару это будет если не отличное, то хорошее качество. Если есть астигматизм, то будут линзы ещё дороже
У меня очки с большим минусом + астигматизм. За линзы по 14500 каждая + оправа 6500. Можно оправу и дешевле купить 2000-3000 рублей. Самое дорогое это линзы в очках. + работа еще 800 рублей вышла.
От качества линз зависит и от стоимости оправы. Можно за 5 т взять, а можно и за 50. Я покупала недавно, у меня 25 получилось. У меня минус большой, поэтому заказывала самые тонкие линзы с антибликовым покрытием. Оправа обошлась где-то в 9.
Мужу со скидкой за 25 тыс брали 2 года назад
Рассчитывайте в среднем на 15000. Хорошие очки дорого стоят. В среднем оправа 3-5 (это не брендовая), линзы 12-15 за пару это будет если не отличное, то хорошее качество. Если есть астигматизм, то будут линзы ещё дороже
У меня очки с большим минусом + астигматизм. За линзы по 14500 каждая + оправа 6500. Можно оправу и дешевле купить 2000-3000 рублей. Самое дорогое это линзы в очках. + работа еще 800 рублей вышла.
Можно за 5 т взять, а можно и за 50.
Я покупала недавно, у меня 25 получилось. У меня минус большой, поэтому заказывала самые тонкие линзы с антибликовым покрытием.
Оправа обошлась где-то в 9.
В Оптике консультанты все рассказать могут, и на ваш вкус и кошелек подберут нужную модель
Зависит от оправы и линз. Покрытие антигрязь, антиблик, пластик или стекло