Я в золотом яблоке покупала себе косметику и так ради интереса брызнула. Ну что я еду завтра за ими😂 Боже, первый раз со мной такое. Они охренительные. Они настолько необычные, что полностью подходят мне.
Случайно наткнулась на ваш пост) я любитель ганимеда)🤣 несколько раз покупала на распив, фирменные пробники, но на полный флакон так и не решилась. Воспринимаю его нормально, для меня носибелен, но не могу сказать, что прям мой фаворит. Вы купили флакон?
Я сейчас ношу его, мне вполне норм. За сколько купили? Там еще вышел новый аромат Aldebaran Marc-Antoine Barrois этого парфюмера, хочу тоже познакомиться🤣
Случайно наткнулась на ваш пост) я любитель ганимеда)🤣 несколько раз покупала на распив, фирменные пробники, но на полный флакон так и не решилась. Воспринимаю его нормально, для меня носибелен, но не могу сказать, что прям мой фаворит. Вы купили флакон?
Я сейчас ношу его, мне вполне норм. За сколько купили? Там еще вышел новый аромат Aldebaran Marc-Antoine Barrois этого парфюмера, хочу тоже познакомиться🤣
Тоже самое со мной было, я не могла избавился от мыслей о нем. Ни на что не похож.
Меня от них тошнит.🤢
Ужасные просто
А мне не зашли, пахнет бинтами. У меня сейчас блю талисман и янг ред от орлов в фаворитах🫠
Маме нравятся. А мне прям бинтами и медицинскими инструментами пахнут 😁
А мне баккара пахнет жженым сахаром😍