День рождения у одноклассницы 21 февраля 2025 05:56 Девочки, подскажите одноклассница 7 лет пригласила моих на день рождения, в игровой комплекс, и завершат сладким столом. Что обычно дарят? Деньги? Сколько? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriK лапуля6 лет Ростов-на-Дону К мальчику на 5 лет ходили в игровую дарили 3 тыс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Всегда спрашиваю у родителей ребенка что подарить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана7 летАлиса5 лет Владивосток Я даже не знаю, ну я всем всем друзьям дочки выделяю 3к на подарок. Можно деньки в 7 лет пару тысяч и цветы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Цветы и сертификат на wb или в детский мир подарите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадиоМама Алиса10 лет В 7 деньги у нас никто не дарит. Подарки, цветы, вкусняшки, сертификаты в ДМ и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург Я спрашивала у мамы, что любит ребёнок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Мы дарили подарок символический на 1 тыр и деньги 2 тыр Предыдущая статьяЧто делать, если бабушка просит по телефону помочь с гаджетом?Следующая статьяПоплакаться&Hellip;.
К мальчику на 5 лет ходили в игровую дарили 3 тыс.
Всегда спрашиваю у родителей ребенка что подарить.
Цветы и сертификат на wb или в детский мир подарите))
В 7 деньги у нас никто не дарит. Подарки, цветы, вкусняшки, сертификаты в ДМ и т.д.
Я спрашивала у мамы, что любит ребёнок.