День второй

Я чувствую себя уже намного лучше. Дочка уже со мной. Я не плохо справляюсь. Подмываю, кормлю, пеленаю. Она у меня спокойная. Правда чувствую, что морально уже устала. Очень не хватает энергии. Мой муж меня всегда подпитывал. Сейчас этой подпитки очень не хватает. Так хочется его обнять. Хочу домой. Там спокойно. Впринципе и тут не плохо. Но так не хочется, чтобы до нас тут докапывались. Молоко у меня ещё не пришло. Дочка грудь не берёт. Так что над лактацией надо бы поработать. А так у нас всё хорошо. Очень надеюсь,что уже послезавтра мы будем дома. Муж будет помогать и будет легче. Мне пока после КС тяжеловато.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Поздравляю с рождением дочки☺☺

Пожаловаться
Ольга

Мои поздравления с рождением дочуры! Пусть растёт красавицей, умницей и с крепким здоровьем!)))
В роддоме нет специалиста по ГВ, очень бы помогите вам лактацию наладить и правильно приложить малышку к груди. Попросите ещё, чтобы уздечку языка проверили у крохи, если короткая, то им сложно сосать, лучше подрезать, как выпишут из роддома..

Пожаловаться
Ирина

Позже придётся не питаться от мужа, а конкретно высасывать и себе и его))) 2 дня и устали… эххх как много вам ещё открытий будет

Пожаловаться
Ирина
Все будет хорошо 👍 держитесь👍дома легче однозначно будет
Пожаловаться
Анастасия

Впереди все самое интересное, а роддом, хоть и место, где рождается счастье, но все же больница, а меня больницы тоже угнетают, так что потерпите немного и будете дома 🤗

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Вы устали, а еще впереди колики и зубки и мноооооого чего, регрессы сна, скачки роста, радуйтесь и наслаждайтесь пока она спокойная, молочко наладится

Предыдущая статья
Детский сад
Следующая статья
Подушки