Совсем недавно переехали в новую квартиру, а оказывается мы живет тут не одни, а с тараканами! Я их боюсь до ужаса. В итоге муж купил гель и ловушки раптор, гель помазал у. Ведра, у труб и в вентиляции. Но не помогло, я купила китайское средство (парашок) от тараканов. Месяц оно пролежало, но после новостей о семье которая отравилась инсектицидами, места себе не нахожу. Естественно я убрала все ловушки, смыла гель и парашок. Но теперь мне кажется, что я где то забыла убрать, вдруг я еще где-то не смыла, а где смыла не достаточно хорошо! Вдруг мой любознательный малыш полезет куда нибудь или закатится его игрушка, где был парашок или гель, а потом он это потащит в рот, или старшая захочет что-то достать их шкафа, где ранее хранился яд , а я там плохо вымыла и остались следы или парашок впитался и до сих порт. Выделяет токсичные вещества. поделитесь как вы убипали такие средсва с поверхностей при детях?
Если вы все уже вымыли, то опасности нет, можете для своего спокойствия еще на раз с хозяйственным мылом помыть места, где раскладывали яд
Вызывайте службу