12 февраля 2025 18:54 Черная любовь Что в конце? Он умирает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Art1 год 2 месяцаRus9 летKris12 лет Спойлерить можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Raya Не поняла вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Art1 год 2 месяцаRus9 летKris12 лет ↩ Карина Ну то что главный герой в конце умирает это спойлер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Raya Я не очень понимаю значение этого слово, простите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАндрей4 года Ой я так плакалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Богдан2 года Краснодар ↩ Марина Я тоже ( даже серию назад отмотала?, не верила что взяли и убили его в конце..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАндрей4 года ↩ Снежана Да это жесть была ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксюша9 летСофия6 лет Челябинск Так, ну чего началось то, кто-то ещё смотрит ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Светлана Я сама еще в середине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мальчик8 летСынок4 годаСынок8 месяцев Симферополь Да, грустноПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Марина А почему он умирает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Богдан2 года Краснодар ↩ Карина На мине подорвались Предыдущая статьяВремя домаСледующая статьяЧто дарите когда детей
Не поняла вас
Я не очень понимаю значение этого слово, простите
Я тоже ( даже серию назад отмотала?, не верила что взяли и убили его в конце..(
Так, ну чего началось то, кто-то ещё смотрит ??
Я сама еще в середине
Да, грустно
А почему он умирает ?
На мине подорвались