Опять жру 12 февраля 2025 13:02 Снега нет, мороз и солнце. Гулять не охота, а вот перекусить это мы всегда ЗА))) Вы как прекращаете свой поток жора? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих Еда по расписанию, порции всегда одинаковые. За долгие годы организм привык к такому режиму )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 7 месяцев Москва ↩ Алёна с детства так или самодисциплина в процессе жизни? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих ↩ Madre Самодисциплина. В детстве как трава росла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 7 месяцев Москва ↩ Алёна ой, тоже б надо. только как🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья6 летМихаил3 месяца Санкт-Петербург Мороз и солнце офигенная погода)) У нас просто мороз, и снег впридачу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 7 месяцев Москва ↩ Ольга вот снега нам надо бы. серятина в Москве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Никак. Жру. Жру. Жру.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 7 месяцев Москва ↩ Юлия 😂🙈ну скоро весна так то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург ↩ Madre Пффффф все нормально! Я уже приготовила вещи на лето чтоб жир видно не было 🤣😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 7 месяцев Москва ↩ Юлия 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет36н Екатеринбург А внутри что?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 7 месяцев Москва ↩ Елена У меня там сыр )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет36н Екатеринбург ↩ Madre Мммм, вкусно очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 7 месяцев Москва ↩ Елена ну вот видите? и как быть?!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет36н Екатеринбург ↩ Madre Есть) раз душа просит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 7 месяцев Москва ↩ Елена ога, а потом швы на попе треснут в самый неподходящий момент 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет36н Екатеринбург ↩ Madre Ну без фанатизма😂 я сама вот бы не отказалась такое съесть сейчас, но токсикоз останавливает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 7 месяцев Москва ↩ Елена здесь удачно, я в беременность глютен не ела и не поправилась вообще. правда и место не уступали не в транспорте, ни в очереди 😂 Предыдущая статьяА ваши дети любят котов?Следующая статьяОтказ от сна в 1.10
Еда по расписанию, порции всегда одинаковые. За долгие годы организм привык к такому режиму )
Самодисциплина. В детстве как трава росла )
Мороз и солнце офигенная погода)) У нас просто мороз, и снег впридачу)
Никак. Жру. Жру. Жру.
Пффффф все нормально! Я уже приготовила вещи на лето чтоб жир видно не было 🤣😭
А внутри что?)
Мммм, вкусно очень
Есть) раз душа просит))))
Ну без фанатизма😂 я сама вот бы не отказалась такое съесть сейчас, но токсикоз останавливает.