Девочки, с 4 октября прошлого года, в России официально заработал эпл пэй. Но мои карты не поддерживаются или банк не поддерживает. У кого на айфоне настроен эпл пэй?! Какие банки проходят эмитент?! У меня Газпромбанк и Тиньков оба не хотят.
Я бы очень рада была. Скорее всего нужно обратиться в банк, чтоб они установили программу. Как в Сбере сделали Сбол так и здесь думаю. Прям интересно стало самой.
Это отдельное приложение или через эпл айди оплата? Просто для интернет покупок как? У меня допустим установлена для ребенка приложение обучающее и оно простит обновить за оплату. А подписка только через эпл айди. Вот как оплатить?!
У вас какая карта банка?! У меня карта работает, но до 2022 года, и я все не могу дойти до банка обновить, потому как эпл не видит срок годности у карты 2022, такого в списке даже нет. А теперь оказывается Газпром банк не входит в список. А карта мир Тиньков на мужа оформлена, тыкаю её и она тоже не проходит. Видимо на себя надо оформить.
Я бы очень рада была. Скорее всего нужно обратиться в банк, чтоб они установили программу. Как в Сбере сделали Сбол так и здесь думаю. Прям интересно стало самой.
Не могу сказать ещё не разобралась, дочери подарили 15 айфон)))
С карточкой везде хожу
Что-то впервые слышу, что эпл пэй заработал)
Сбербанк
ВТБ
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
Почта банк
Центр-инвест
Тинькофф
Примсоцбанк