Я болею, противный насморк и першит в горле. Неделю назад закончила пить антибиотики от гайморита. Только стало полегче. И снова какой - то вирус, что ли.
Я уже забыла, как жить без насморка.
Сейчас, конечно же, и дети схватят от меня.
Голова болит, давит все на верхнюю челюсть. Я задолбалась.
В среду сыну 3 года. Сегодня сделала коржи на медовик. Завтра кремом намажу. И всё. Не могу, сил нет никаких накрывать столы и так далее. Фотосессию отменили, была запись за 6 месяцев, вернее перенесли на май. Я просто не в состоянии делать из себя какое-то хоть немного симпатичное существо.
Грустно чего-то, хоть плачь. 🥴
И все ждут от меня чего-то. Как будто я должна и обязана быть всегда весёлой, здоровой и незаебавш....
Я уже забыла, как жить без насморка.
Сейчас, конечно же, и дети схватят от меня.
Голова болит, давит все на верхнюю челюсть. Я задолбалась.
В среду сыну 3 года. Сегодня сделала коржи на медовик. Завтра кремом намажу. И всё. Не могу, сил нет никаких накрывать столы и так далее. Фотосессию отменили, была запись за 6 месяцев, вернее перенесли на май. Я просто не в состоянии делать из себя какое-то хоть немного симпатичное существо.
Грустно чего-то, хоть плачь. 🥴
И все ждут от меня чего-то. Как будто я должна и обязана быть всегда весёлой, здоровой и незаебавш....
Сочувствую вам и понимание 🫂… я сама такая, дети болеют и я🤦🏻♀️
Точно 💪🏻. Спасибо 🌸
Держитесь!!!
Сосредоточьтесь на своём здоровье это важнее
Пока дети маленькие будете болеть постоянно. Я сейчас такая же как и вы, нос не дышит, капли закончились, горло першит, голова болит
Понос когда начнется — поймете