Просто поныть

Я болею, противный насморк и першит в горле. Неделю назад закончила пить антибиотики от гайморита. Только стало полегче. И снова какой - то вирус, что ли.
Я уже забыла, как жить без насморка.
Сейчас, конечно же, и дети схватят от меня.
Голова болит, давит все на верхнюю челюсть. Я задолбалась.
В среду сыну 3 года. Сегодня сделала коржи на медовик. Завтра кремом намажу. И всё. Не могу, сил нет никаких накрывать столы и так далее. Фотосессию отменили, была запись за 6 месяцев, вернее перенесли на май. Я просто не в состоянии делать из себя какое-то хоть немного симпатичное существо.
Грустно чего-то, хоть плачь. 🥴
И все ждут от меня чего-то. Как будто я должна и обязана быть всегда весёлой, здоровой и незаебавш....

Анна
11118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой, мы что-то тоже все из болячек не вылазим… у мужа вообще, мне кажется, уже бронхит. Грудина болит, весь нос заложен. Вчера в аптеке порекомендовали мазь, Эваменол актив, недорогая кстати совсем, но ночь прошла лучше. Мазала ею грудь, эфирные масла пробили нос и в груди говорит получше стало. Она именно как ингаляция действует, но в нос нельзя, имейте ввиду. А вообще многие конечно болеют, слышу от друзей и знакомых.
Пожаловаться
Ольга
Знакомая история. Тоже постоянно болела, чаще всего от детей подхватывала. Жутко это надоело, поэтому теперь при первых же признаках простуды начинаю пить Циклоферон. Там удобная схема приема, прямо очень спасает и быстро ставит на ноги. А раньше тоже болела так, что и до гайморита доходило
Пожаловаться
Дважды Мама

Сочувствую вам и понимание 🫂… я сама такая, дети болеют и я🤦🏻♀️

Пожаловаться
Анна
Дважды Мама 
Эх, сил нам и любви побольше
Пожаловаться
Дважды Мама
Анна 

Точно 💪🏻. Спасибо 🌸

Пожаловаться
Anna

Держитесь!!!
Сосредоточьтесь на своём здоровье это важнее

Пожаловаться
Анна
Anna 
Спасибо большое за добрые слова ❤️
Пожаловаться
Монро

Пока дети маленькие будете болеть постоянно. Я сейчас такая же как и вы, нос не дышит, капли закончились, горло першит, голова болит

Пожаловаться
Анна
Монро 
Да, это просто ужасно. Никогда столько не болела
Пожаловаться
НастоящаяЖаба КлаваЯ
Ну это не так плохо
Понос когда начнется — поймете
Пожаловаться
Анна
НастоящаяЖаба КлаваЯ 
Ахахахахахаха, ждала срушку — несушку.