9 февраля 2025 16:45 Дочка 3 года, начала часто жаловаться на живот…. Записались завтра к врачу…Но я так переживаю, что это может быть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Вот к врачу пойдете и все узнаете, мы проходили через болит живот, пошли к врачу выйвили три аллергии, леичли, сидели на диете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мать К гастроэнтерологу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва ↩ Карина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мать Часто болел ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва ↩ Карина Болел простуда и и живот никак не связано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мать Я про живот у вас спросила Часто живот болел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва ↩ Карина Ааа, ну не каждый день конечно, но вот как несколько раз повторилось, я сразу обратилась к врачам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мать А узи делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва ↩ Карина Конечно, моему же 7, делали раза 3 Предыдущая статьяДочка 3 года, началаСледующая статьяМои 35
Вот к врачу пойдете и все узнаете, мы проходили через болит живот, пошли к врачу выйвили три аллергии, леичли, сидели на диете.
К гастроэнтерологу?
Да
Часто болел ?
Болел простуда и и живот никак не связано
Я про живот у вас спросила
Часто живот болел
Ааа, ну не каждый день конечно, но вот как несколько раз повторилось, я сразу обратилась к врачам
А узи делали ?
Конечно, моему же 7, делали раза 3