Сходила на танцы

Девочки, не могу понять ничего. Несколько раз в жизни пробовала заниматься танцами. Но каждый раз ничего не получалось. Не могла выучить движения, а если танец энергичный, то не могу угнаться. То есть все по отдельности получается, потом когда все вместе под музыку - то теряюсь. Я пока вспомню, что там дальше, все уже вперед ушли. В общем, сегодня сходила на пробное по higt heels. И история повторилась. Не понимаю, что со мной не так. Почему я не могу сообразить, почему я путаюсь в движениях? То есть я не могу согласовать работу мозга и тела, получается. Опустим момент, что я в принципе невыносливая. И физическая нагрузка для меня это просто ад. Кто-нибудь имеет такие же проблемы? Просто смотрела, другие девочки, кто тоже впервые пришел сегодня, более-менее справлялись.
Мама шутит, что это потому что я не ползала в детстве ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimi

ну либо набраться терпения
либо, как грица, не хочешь рать, не мучай опу

Пожаловаться
Iris
Присоединюсь к предыдущему комментарию: просто ходите на танцы как можно чаще, не пропускаете тренировки и месяца через 3 увидите первые результаты. Я занимаюсь разными видами танцев уже почти 20 лет, изначально была точно такая же проблема, как у Вас. Это нормально, не все могут повторять и схватывать на лету. Все улучшилось значительно через год-два занятий, потом меня уже было не остановить)). Но я и до сих пор могу тупить и не успевать что-то, если, например, устала или вся в своих мыслях. Уже смирилась с этим))
Пожаловаться
Ольга

Я ползала в детстве, но проблема та же) мне нужно время, чтобы обдумать, двигательная память плохая. Попробуйте более медленные танцы. Я одно время ходила на бальные танцы — намного легче это давалось, чем хип-хоп, которым занималась до этого.

Пожаловаться
Потому что «пробовала несколько раз», а танцами занимаются годами, чтобы движения дошли до автоматизма
Пожаловаться
Мамба
У меня такие же расстройства были… Дома всё повторяю, получается, а как только в зале перед зеркалом толпой — всё рушится в голове, будто и не знала движений вовсе! ? Не стала себя мучить и ушла. Но плюсы были: энергия, атмосфера зала нравилась сильно и наконец изменила форму икр (нужными движениями прокачала).
Пожаловаться
Любовь Силецкая

Я тоже не ползала в детстве, а прыгала на попе. И с танцами у меня тоже не срастается. Не всегда получается со всеми делать синхронные движения даже если я их помню.

Пожаловаться
Anuta

Тренируйтесь больше и все получится