Четверг🌨️

И вот вчера сбылась мечта моего сына: из-за погодных условий вчера отменили школу. Узнала я об этом вечером в среду, но сказала ему перед сном, чтобы убедиться, что это не расслабит его и он доделает уроки. Счастью не было границ! Утром вчера пришел ко мне в комнату, отдохнувший, довольный как кот, наевшийся сметаны. Лег рядом с сестренкой, обнял ее и еще на час уснул, пока я работала. Всю ночь и утро сыпал снег, но не так уж много, мы решили днем пойти погулять. Решили пойти вдоль речки, но в другую сторону и увидели там одиноко гуляющего худощавого гуся, обычно они ходят группами по 5-20 особей. И вдруг заметила на дереве хищную птичку, похож на сокола, он охотился на этого гуся. Сокол достаточно крупный, думаю гусю не повезло.
Четверг🌨️
На выходных обещают снежный шторм, с вечера субботы до вечера воскресенья. Значит сын сможет подзаработать, убирая снег на парковке и поиграть в сугробах.

July Martuz
4625

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK
Здорово! Моя тоже каждый раз ждёт не дождется отмены школы, расстраивается, если у кого-то класс закрыли, а их нет. Вот сейчас заболела, несильно, сопли, но голова болит, да и нос не дышит, сидит дома довольная.
Пожаловаться
July Martuz
TakachiK 
Самое интересное, что он любит школу. Но лень — святое😅 лишь бы ничего не делать
Пожаловаться
TakachiK
July Martuz 
Интересно. А моя не любит. Правда сейчас приходит радостно рассказывает какую дичь мальчики творят 🙈 я боюсь они скоро или школу развалят или учителей до инфаркта доведут
Пожаловаться
July Martuz
TakachiK 
Думаю школы и не такое видали😆 переживут)
Пожаловаться
ЖизньПрекрасна

Красивый. Так близко был к вам, удивительно

Пожаловаться
July Martuz
ЖизньПрекрасна 
Тут природа не пуганная, это центр города, здесь и зайцы, и олени, и лисы, скунс живет под камнем, а белки, чайки, гуси и утки — это как голуби в Москве — везде. Еще двух ондатр видели. В реке крабы, раки, рыба. Сын в восторге, иногда кажется, что вот всё, уже ничем не удивить. Сын все медведя ждет😅