Девочки 6 февраля 2025 13:25 Я открыла самозанятость. А сейчас мне нужно собрать деньги с группы в садике на 8 марта, т.к. я в род. комитете. Можно ли? Не будет ли налоговая проверять эти поступления на карту? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва У нас родители открывают в Сбербанке сьор, кидают ссылку в чат. Говорят, что так нет вопросов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Ева7 лет Ставрополь Вы сами регистрируете свои доходы в самозанятом, ничего не проверяется ПожаловатьсяСкопировать ссылку IOV Ребенок9 лет Новосибирск копейки никто проверять не будет — эт разналог берется только с заявленных доходов. вы же не будете заявлять сборы как доход Предыдущая статьяСорочка и халат для беременныхСледующая статьяВозвращение на бэбик спустя 10 лет. Третья беременность. Симфизит. Крупный плод.
У нас родители открывают в Сбербанке сьор, кидают ссылку в чат. Говорят, что так нет вопросов
Вы сами регистрируете свои доходы в самозанятом, ничего не проверяется
налог берется только с заявленных доходов. вы же не будете заявлять сборы как доход