Укачивание

Что то подавать, таблет от укачивания или само пройдет?
Младшего укачивает. В машине буквально час, два были. И под конец его рвет.
Вообще мы на маршрутках ездим, там норм. А сейчас пока права не получу пару раз в неделю отец будет возить, да и так куда нибудь.
Старшую может тоже укачивает, но ее не рвало

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Драмина поможет

Пожаловаться
Елизавета

Меня рвало везде и в машинах и в автобусах, прошло с возрастом, загиб желчного от этого все и было

Пожаловаться
Ксения

Попробуйте пластыри от укачивания

Пожаловаться
Мия
У меня карандаш от укачивания, а вообще может у отца чем то воняет в машине, сзади бензином может пахнуть, или вонючка раздражающая, омывайка, плохая химчистка салона,
Укачивание
Пожаловаться
Аноним
Мия 

Ну я по ощущениям чую не много бензином, но прям мало. Меня тоже чуть укачало. А освежителем вроде не пахнет, ну или мне так кажется. Не видела такой карандаш. Надо глянуть

Пожаловаться
Мия
Аноним 
Мне муж заказал, через час проснется спрошу где, пахнет приятно, сосной и чем то ещё, три штуки по 250р, меня сильно тошнит от людей, запах у некоторых такой, что только карандаш и спасает, ни маска ни платок на все лицо, уже стараюсь даже не заходить в магазины, лишь бы на ветру стоять, стою карандашиком машу, а машина у нас на дизеле но и то я прыгаю в нее резко, и муж отгоняет от места где грел,
Пожаловаться
Аноним
Мия 

Спросите. Мы пока на бензине, но дизель тоже есть. Я вообще почти запахи не чую, сестра все даже еле слышные. Может и младший так же

Пожаловаться
Мия
Аноним 
Яндекс, щя артикул пришлет еще
Пожаловаться
Виктория

Таблетки. Меня саму иногда укачивает

Пожаловаться
Аноним
Виктория 

Но не всегда? Ладно бы если не всегда, прошло бы

Пожаловаться
Виктория
Аноним 

Не всегда, в зависимости с кем езжу. Есть водители которые плавно едут, с ними нормально. А есть что резко притормаживают, потом резко трогаются и вот с такими укачивает

Пожаловаться
Виктория

Таблетки от укачивания

Пожаловаться
Аноним
Виктория 
Ну вот со временем пройдет интересно, не будет же постоянно на таблетках
Пожаловаться
Виктория
Аноним 

Еще важно что ест ребёнок перед поездкой, молочку нельзя вообще и аккуратность водителя