Дочке 2 месяца.
Почти каждый день перед сном у нас стоит ор. Что это я не могу понять ??♀️ она может вот прям сейчас сходить в туалет, попукать и через минут 10-20 орать дурниной.
На руках выгибается, прям норовит выпругнуть из рук, качай не качай, успокоится на 10 минут и опять орать, грудь не берёт. Хожу качаю на мяче, просто хожу качаю, качаю на подушке, включаю белый шум - орёт так что начинает аж давится слюнями. Часто мужу удаётся успокоить и уложить спать.
Бодровствует в своём режиме, те может и через 30 минут бодровствования начать орать и как через час.
Колики? Перегул? Недогул?
Мамы у кого детки сейчас 2-3 месяцы такое бывает?
Со страшей вообще таких проблем не знали, ночью спали хорошо, единственное днём нифига не спали ??
Плачет минут 30 наверное, может меньше
Почти каждый день перед сном у нас стоит ор. Что это я не могу понять ??♀️ она может вот прям сейчас сходить в туалет, попукать и через минут 10-20 орать дурниной.
На руках выгибается, прям норовит выпругнуть из рук, качай не качай, успокоится на 10 минут и опять орать, грудь не берёт. Хожу качаю на мяче, просто хожу качаю, качаю на подушке, включаю белый шум - орёт так что начинает аж давится слюнями. Часто мужу удаётся успокоить и уложить спать.
Бодровствует в своём режиме, те может и через 30 минут бодровствования начать орать и как через час.
Колики? Перегул? Недогул?
Мамы у кого детки сейчас 2-3 месяцы такое бывает?
Со страшей вообще таких проблем не знали, ночью спали хорошо, единственное днём нифига не спали ??
Плачет минут 30 наверное, может меньше
Точно такое же поведение во время всех скачков роста. Как только начинается такое захожу в приложение, а там "скачок роста с * недели по * неделю". Думаю ну понятно… Длится обычно то 2 недели, то 3. Потом затишье на полторы-три недели и опять
А что за приложение?
GoodMama и Скачки роста (так и называется, зайчик изображён на иконке приложения)
Колики обыкновенные. Какой перегул, недолгую в этом возрасте?
Носите как тигра на ветке, подгибайте ножки, тепло на животик, это то, что облегчает, но не спасает на 100%. От коликов помогает только время, это становление жкт и нервной системы.
Все детки разные и болевой порог у них разный. Поэтому одни орут дурниной, другие терпят. Моя старшая могла орать по 5 часов от коликов, а младшей хоть бы хны, потужилась, похныкала и дальше свои дела делает …
Послушаю, дочке месяц- прям тоже самое. Я думаю на колики