Кредит 31 января 2025 19:28 Как сейчас по кредиту получить выгодные условия? Или не стоит? Лучше налом? Надо 1,4 где-то. Лучше с деньгами и кредитом? Или без денег и без кредита? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Нафиг кредит, конские проценты сейчас. Свекровь вон взяла 30% с чем тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Демид13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск ↩ Настенька Ну я могу взять 1,4 под 26% на 5, например, лет, а закрыть за год. Я же немного переплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург Сейчас проценты зверские. Конечно лучше не брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Василиса7 летМиша5 лет Тамбов Без кредита конечно, такие проценты сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Малышка3 месяцаЛюбимый сын8 лет Москва Какие кредиты сейчас могут быть под 40% годовых ?? Предыдущая статьяЕсть мысли?Следующая статьяПоезд, борьба пассажиров с верхних полок, посидеть на нижних...
Нафиг кредит, конские проценты сейчас. Свекровь вон взяла 30% с чем то
Сейчас проценты зверские. Конечно лучше не брать.
Без кредита конечно, такие проценты сейчас
Какие кредиты сейчас могут быть под 40% годовых ??