УП 30 января 2025 16:08 По мотивам пред поста. А всем уп приходили при первом одобрении в течение 5 рабочих дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва При первом да. При продлении в след месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис10 лет Коцебу Мне пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Амалия9 месяцев Ростов-на-Дону Тоже оформила недавно, написано было в течение 5 рабочих дней, уже вторая неделя пошла и нет до сих порПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Демид13 летАлександр24 годаРоман8 лет Волгодонск ↩ Ангелина Даже так. Ну в понедельник уже 3 число. В прошлом посте об этом же девушка написала, тоже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Амалия9 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Анонимный пользователь Ну вот жду до понедельника, если не будет буду звонить и разбираться, мне даже родовые еще не пришли, я родила 3го января, 10го подала на родовые одобрили 12го и тоже до сих пор нет Предыдущая статьяСпорСледующая статьяГенетика что ли такая…
Мне пришло
Тоже оформила недавно, написано было в течение 5 рабочих дней, уже вторая неделя пошла и нет до сих пор
Ну вот жду до понедельника, если не будет буду звонить и разбираться, мне даже родовые еще не пришли, я родила 3го января, 10го подала на родовые одобрили 12го и тоже до сих пор нет