Сериал ландыши, смотрю много кто пишет что хороший, кто смотрел? Про что там? И стоит ли посмотреть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Ерунда. Первый раз выключила через 15 минут. Решила дать второй шанс, еле досмотрела
Пожаловаться
Карина
Яна 

А какой интересный

Пожаловаться
Яна
Карина 

Не знаю даже какой. Комбинацию смотрела? Триггер хочу посмотреть. Ещё люблю мелодрамы русские

Пожаловаться
Мать

А какого года сериал? Тоже бы глянула

Пожаловаться

Тему сериала могли обыграть намного лучше, а сделали из разряда дешёвого сериала, где не веришь игре актеров. Отношения между главными героями как у пятнадцатилетних подростков. Наверно, это больше рассчитан сериал на неокрепшие умы, они могут там увидеть романтику какую-то, а не отвратительные отношения между героями. Там про начала сво, тема такая серьезная, а сыграли это все очень плохо.

Пожаловаться
Елена

Я посмотрела 1 серию, не зацепил чтоб прям хотела продолжения. Зато игру в кальмара оба сезона посмотрела за 2 дня

Пожаловаться
Обаяшка

Не посмотрите, не поймете. Вкусы же разные, может вам зайдет. Для меня это сериал для подростков, ещё и с элементами мюзикла, а это я всей душой не люблю. Осилила 1,5 серии и выключила. Странные, очень глупые диалоги, игра актеров так себе, короче, сказка для детей. В конце писали, что тема с в о есть. Но я больше не включала

Пожаловаться
Анна
Не знаю от чего там все в восторге. Обычный лёгкий сериал, по типу таких как на России-2 показывают. Про богатенькую девицу и военного парня, который влюбился в неё.