Ну вот опять я в ваших рядах 🤰🏽
Пила 2 года силует по показаниям ( эндометриоз и миома)
Но резко в декабре решила бросить их, получается 6.12 пошли мес, через неделю начала опять пить силует, 2 дня прошло и думаю , всё, бросаю
И через 2 дня опять начало кровить, произошла отмена таблеток и дня 4 это продолжалось
13.01 решила сделать тест, потому что не понятно когда месячные были именно. Делаю тест бледная вторая полоска, я в шоке. Вечером делаю еще и она такая же. Потом на следующий день делаю еще раз , думаю может тесты просрочены были , но нет плюсик показало. 15.01 сходила на хгч показало 67.2, а 17.01 207.
В общем это 2-3 недели по анализам. Теперь жду недельки 2 и на узи. Мне нужна справка на легкую работу, ведь работаю на большой вредности. Вот такие дела. Пишите девочки, буду рада знакомству.
Пила 2 года силует по показаниям ( эндометриоз и миома)
Но резко в декабре решила бросить их, получается 6.12 пошли мес, через неделю начала опять пить силует, 2 дня прошло и думаю , всё, бросаю
И через 2 дня опять начало кровить, произошла отмена таблеток и дня 4 это продолжалось
13.01 решила сделать тест, потому что не понятно когда месячные были именно. Делаю тест бледная вторая полоска, я в шоке. Вечером делаю еще и она такая же. Потом на следующий день делаю еще раз , думаю может тесты просрочены были , но нет плюсик показало. 15.01 сходила на хгч показало 67.2, а 17.01 207.
В общем это 2-3 недели по анализам. Теперь жду недельки 2 и на узи. Мне нужна справка на легкую работу, ведь работаю на большой вредности. Вот такие дела. Пишите девочки, буду рада знакомству.
А как пили силуэт, график? Просто тоже мучаюсь эндометриозом, киста каждый год лапараскопии замучилась, первый раз назначили дюфастон, второй раз после операции, визанну, что сейчас я уже хз все разводят руками… вот про силуэт слышу 2 раз
Спасибо, вот прочитала что диеногест присутствует в визанне и силуете, начну тоже его пить и верить в чудо что на отмене получится бир, визанну 3 месяца пила после операции и вот 7 месяцев ничего так и не получается..
Спасибо большое
Желаю вам лёгкой беременности и родить здоровую доченьку ☺
Поздравляю вас!
У меня был аденомиоз, полтора года пила силуэт. Отменила и с первого же цикла беременность. Это очень неожиданно. У нас годами стояло бесплодие. Чтобы сын появился из больниц не вылазили. Вот я подумать и не могла, что со мной такое чудо произойдёт