16 января 2025 09:06 Рефлекс эзофагит у кого? Как лечите? Сколько он уже у вас.? Ходите ли к врачу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил14 летСавелий11 летГригорий5 летАнфиса3 года Младший сейчас пьет мотилиум + фосфалюгель.У меня рефлюкса не было, но был гастрит, язвы на фоне другого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Полжизни с ним живу. Сначала лечила, потом забила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Любовь Читала что может рак от него начаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летМаксим12 недель Карловы Вары ↩ Карина А вы еще больше читайте и начнется конечно Живу, лечу, хожу к врачу Не лечить если, может и начнется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Нади Вы же сказали что не лечите уже Я поэтому спросила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летМаксим12 недель Карловы Вары ↩ Карина Я лечу, на постоянной основе! Вы меня с кем то перепутали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Нади Простите да перепутала, а как лечите? Расскажите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летМаксим12 недель Карловы Вары ↩ Карина Сейчас перерыв по очевидным причинам, а так диета при гэрб, сон полулежа, висмута трикальция дицитрат, необутин, нексиум, ульблок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Нади И так всю жизнь ?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летМаксим12 недель Карловы Вары ↩ Карина С перерывами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Арсений8 лет Воронеж У сына с рождения. у вас он только появился? Лечится курсами. можете попробовать начать с фасфалюгеля, может вам и его одного будет достаточно Предыдущая статьяРефлекс эзофагит у кого?Следующая статьяУ ребенка аденоиды 3-4
У меня рефлюкса не было, но был гастрит, язвы на фоне другого
Полжизни с ним живу. Сначала лечила, потом забила.
Читала что может рак от него начаться
А вы еще больше читайте и начнется конечно
Живу, лечу, хожу к врачу
Не лечить если, может и начнется
Вы же сказали что не лечите уже
Я поэтому спросила
Я лечу, на постоянной основе!
Вы меня с кем то перепутали
Простите да перепутала, а как лечите?
Расскажите пожалуйста
Сейчас перерыв по очевидным причинам, а так диета при гэрб, сон полулежа, висмута трикальция дицитрат, необутин, нексиум, ульблок
И так всю жизнь ?(
С перерывами
У сына с рождения. у вас он только появился? Лечится курсами. можете попробовать начать с фасфалюгеля, может вам и его одного будет достаточно