КорпоративкА женская)))

Много постов, где жены нервничают, что мужья идут, гуляют, веселятся, а там еще и женщины же есть🤔😛 Телефоны обрывают, смс написывают, истерику закатывают… а если сами дамы идут отдыхать, им мужья исиерики такие закатывают, расследования проводят или слава богу вернулась и живая, иди спать)))💃🍾💃

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Муж спокойно ходит, я не пишу ему. Я ходила писал мне, но с намёком пора домой к детям)
Пожаловаться
Lilu
мужики-истерички просто своих женщин не отпускают на корпоративы
Пожаловаться
Наталина

Мой бм истерил хуже бабы😂. По себе судил.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Наталина 

На то и бывший))

Пожаловаться
Наталина
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ага

Пожаловаться
Тоже не понимаю данных ситуаций, как будто если человек изменяет, то только на корпоративе, другой возможности нет 😄
Пожаловаться
Оля

У меня наоборот было. Я спокойно отпускала мужа, не звонила, не психовала.
А он мне весь мозг выносил. Звонил, писал и часам к 12 приезжал к месту, где у меня корпоратив и караулил. Мог зайти и не давать мне общаться и танцевать и стоять просить уйти домой. Бывшим стал

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Оля 

Бывшим))

Пожаловаться
Катерина

Мой не ходит, ходил бы если, я не против.

Пожаловаться
Катерина

У него 2 работы, мог бы 2 раза аж ходить😂
Но желания отсутствует.

Пожаловаться
Анастасия
У подруги был муж-идиот, не пускал её на корпоративы, был уверен, что там все чпокаются😁 Благо, он уже бывший
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анастасия 

Главное))

Пожаловаться
НаталиЯ

Не знаю меня никогда не трогали в корпоратив, пришла и хорошо хоть под утро. Завтра пойду, надеюсь Давид даст погулять 😅

Пожаловаться
Татьяна

У нас совместные корпоративы с мужем, обычно только я с подружками куда то хожу, но и муж иногда, мы друг друга не беспокоим