23 декабря 2024 20:28 Кто нибудь колол себе липолитик? Опасно ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград У меня подруга косметолог, она себе колет. Было бы опасно, не колола бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариша Алиса15 лет36н Серов У меня клиентка косметолог, напрямую сказала, что без сбалансированного питания это деньги на ветер 😁.А если наладить питание, то и липолитик не нужен.Много кг хотите убрать? Или просто жирок где то не нравится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Дариша Да 20кг 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариша Алиса15 лет36н Серов ↩ Карина Простите, но тут колоть как бы рановато 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариша Алиса15 лет36н Серов ↩ Карина Но я без приколов, могу помочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Дариша Да а как ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариша Алиса15 лет36н Серов ↩ Карина Это я, если интересно, расскажу как .А там уже сама решишь надо ли тебе или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Дариша Ого Даааа расскажите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариша Алиса15 лет36н Серов ↩ Карина Можно ватсап? Предыдущая статьяБрат мужа… Девочки онСледующая статьяДевочки а ваши дети
У меня подруга косметолог, она себе колет. Было бы опасно, не колола бы
У меня клиентка косметолог, напрямую сказала, что без сбалансированного питания это деньги на ветер 😁.
А если наладить питание, то и липолитик не нужен.
Много кг хотите убрать? Или просто жирок где то не нравится?
Да 20кг 🙈
Простите, но тут колоть как бы рановато 🙈
Но я без приколов, могу помочь
Да а как ?)
Это я, если интересно, расскажу как .
А там уже сама решишь надо ли тебе или нет
Ого
Даааа расскажите
Можно ватсап?