Девочки у кого у детей аденоиды?
у сына постоянно заложен нос, 6 лет
До этого лор говорила что скорее всего есть, я хочу заняться этим вопросом прямо серьезно,
У кого какой степени аденоиды?
Что делайте? Как лечите? Удаляли ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaKoshka

2 степень была, одни сплошные отиты, удалили в том году

Пожаловаться
Nikа

сделайте снимок и там вам скажут какой степени аденоиды, у нас у старшей дочери попался ужасный врач лор, залечил дочь, просто всеми не всеми лекарствами, я по своей незнайки пичкала, она же врач поможет, и усугубили только ребенку все здоровье, по итогу сходили платно к Лору, отправили на снимок а там последняя степень и удалили, и на протяжении почти 4х лет ребенок не болеет вообще 🤞 ни сполец ни кашля ничего, вот пошла в школу нынче, у них из класса уже детей переболела а мы ходим 😃но и доча уже просит чтоб заболела но увы

Пожаловаться
Ольга

Удаляли в 3 года, 3-4 степень была, был постоянно нос заложен, храп, апноэ

Пожаловаться
Nikа
Ольга 

+++++

Пожаловаться
Мария

Удалили в итоге в 12 лет. 2-3 степень. Дочь не переросла это, насморк год не проходил толком, начались часто гаймориты, постоянно на больничном, так что решились удалить. Пока ничего сказать не могу, на прошлой неделе удалили только

Пожаловаться
Honky monky

1 степени. Лечение, удаление не требуется. Хоть кашляет очень долго от них(сопли по задней стенке текут)

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Дочке удаляли в этом году, была 2-3 степень, слух ухудшился, храп, задержка дыхания во сне

Предыдущая статья
Девочки вот хочу поделится,
Следующая статья
Приложение в айфон