Девочки у кого у детей аденоиды?
у сына постоянно заложен нос, 6 лет
До этого лор говорила что скорее всего есть, я хочу заняться этим вопросом прямо серьезно,
У кого какой степени аденоиды?
Что делайте? Как лечите? Удаляли ли?
у сына постоянно заложен нос, 6 лет
До этого лор говорила что скорее всего есть, я хочу заняться этим вопросом прямо серьезно,
У кого какой степени аденоиды?
Что делайте? Как лечите? Удаляли ли?
2 степень была, одни сплошные отиты, удалили в том году
сделайте снимок и там вам скажут какой степени аденоиды, у нас у старшей дочери попался ужасный врач лор, залечил дочь, просто всеми не всеми лекарствами, я по своей незнайки пичкала, она же врач поможет, и усугубили только ребенку все здоровье, по итогу сходили платно к Лору, отправили на снимок а там последняя степень и удалили, и на протяжении почти 4х лет ребенок не болеет вообще 🤞 ни сполец ни кашля ничего, вот пошла в школу нынче, у них из класса уже детей переболела а мы ходим 😃но и доча уже просит чтоб заболела но увы
Удаляли в 3 года, 3-4 степень была, был постоянно нос заложен, храп, апноэ
+++++
Удалили в итоге в 12 лет. 2-3 степень. Дочь не переросла это, насморк год не проходил толком, начались часто гаймориты, постоянно на больничном, так что решились удалить. Пока ничего сказать не могу, на прошлой неделе удалили только
1 степени. Лечение, удаление не требуется. Хоть кашляет очень долго от них(сопли по задней стенке текут)
Дочке удаляли в этом году, была 2-3 степень, слух ухудшился, храп, задержка дыхания во сне