Добрый день.
Может кто-то работает/работали, в теме, плюсы и минусы, стоит ли, и вообще ваше мнение.
РЖД предложило работу проводницей поезда дальнего следования, приглашают на обучение и выход на практику в рейс.
С одной стороны посмотреть города, попутешествовать, вообще новое — манит.
С другой стороны, я так понимаю, про личную жизнь, семью, детей можно забыть так как постоянно будешь в рейсах.
Может кто-то работает/работали, в теме, плюсы и минусы, стоит ли, и вообще ваше мнение.
РЖД предложило работу проводницей поезда дальнего следования, приглашают на обучение и выход на практику в рейс.
С одной стороны посмотреть города, попутешествовать, вообще новое — манит.
С другой стороны, я так понимаю, про личную жизнь, семью, детей можно забыть так как постоянно будешь в рейсах.
Я тут писала пост. Отговорили)
Почему это можно забыть про семью, жена брата работала проводницей пока не забеременела, и ушла на легкий труд в ржд бумажки перебирала, дома сидит уже 4 года в декретах, возвращаться не планирует
Ну из путешествий, только перроны.2 девушки. 21,24 года(клиенты мои) ушли, как прошли стажировку. Очень трудно, много требований к проводникам.
Мне кажется ничего романтичного в этом нет, пьяные пассажиры, после них надо в вагоне убираться.
Они там, допустим 10 дней в рейсе, 5 дней дома, как-то так работают. Конечно, выбирать только вам подходит ли вам такая работа