Товар доставлен в пункт выдачи. когда покупатель примет посылку, мы попросим у вас данные карты и перечислим на неё - в итоге нет денег?!

Всем привет. Не могу понять. Впервые отправила переноску для новорожденного Авито доставкой. Мне пришла смс: товар доставлен в пункт выдачи. когда покупатель примет посылку, мы попросим у вас данные карты и перечислим на неё.

А тут покупатель сам мне пишет отзыв, что все хорошо, спасибо, товар получен.
На Авито говорят ждать запроса карты - прошло уже три дня.

Я так и не поняла, меня кинули или у них это вот так долго все происходит?
У кого был такой опыт, подскажите, пожалуйста, что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Еще раз в поддержку пишите

Пожаловаться
Виктория

А в личном кабинете что отражено на данный момент? После получения товара и отзыва от покупателя? Обычно там кнопка получить деньги. Вводишь данные и деньги получаешь. Все это происходит практически сразу. Ни разу не ждала несколько дней.

Пожаловаться
Евгения
Виктория 
пока не найду такую, спасибо, напишу еще раз в поддержку
Пожаловаться
Татьяна

Возможно пункт выдачи не провел вручение посылки. Проверяйте статус в ЛК, если стоит до сих, что посылка только прибыла, обращайтесь ещё раз в поддержку. Вообще это единичный случай, работала с Авито, да и сама отправляю иногда, никогда осечек не было.

Пожаловаться
Татьяна
на сайте Авито зайдите в раздел заказы, там должна быть кнопка получить деньги
Пожаловаться
Марина

Какая то ошибка в системе может? Мне сразу приходит запрос, когда покупатель товар забирает

Предыдущая статья
То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. я три буквы назову, в середине буква у - что это?
Следующая статья
Укажите, какие документы необходимо написать 1 вы хотите досрочно сдать сессию.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации