Сара
Москва

Первый раз едем на

Первый раз едем на море с детьми
Подскажите пожалуйста вот прямо самое необходимое для детей что взять, чтобы не забыть

#Всё обо всем
77
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Светлана
Фра́йбург-в-Бра́йсгау

Девочки тут уже много всего правильного перечислили. Я ещё всегда беру дезинфекционный спрей или салфетки. Потомучто очень много времени проводится на открытом воздухе и очень часто кто-то чего-то хочет съесть. Только копали в песке и тут же есть, очень удобно когда можно быстро протереть руки и есть тогда уже.
Последние четыре года беру спрей/салфетки и ТТТ перестали в отпуске мучиться животами

Ответить
0
Сара
Москва
@Светлана 

Спасибо большое!
Надо записать

Ответить
0

Аптечку, крем солнцезащитный и от ожогов, панамы, купальники, расчески. Обувь для пляжа и игрушки (либо купить там), покрывало.

Ответить
0
Сара
Москва
@Экс-rapunzel 

А что за покрывало ?

Ответить
0
@Сара 
На чем лежать
Ответить
0
Сара
Москва
@Экс-rapunzel 

А разве на отдыхе такое не дают ?

Ответить
0
@Сара 

Нигде не давали. Если были лежаки у бассейна, то в отелях давали полотенца. Но везде где мы были, полотенца из отеля нельзя было брать на пляж.

Ответить
0
Vita
Севастополь

Еще обувь резиновая для плавания если пляж Галька. Дети не все любят каменистое одно, бояться заходить .

Ответить
0
Юлия
Тюмень

Регидрон нурофен смекту градусник
Хороший спф

Ответить
0
Vita
Севастополь

Активированный уголь, смекта, фенистил ( от укусов Комаров ), крем от ожог и ран Бепантен, крем от солнца.
Пишу как житель Крыма ? пригодится всё это точно

Ответить
0

Таблетки от укачивания Драмина.

Ответить
0
Ольга
Ногинск

Мне спокойнее от понимания что все можно купить по приезду. Так что больше переживаю что бы вещи которые пригодятся в дороге не забыть)

Ответить
0
Светлана
Москва

Маска, круг, жилет, 2 купальника. Крем от загара. Полотенце. И лекарства- от темпы, регидрон, креон, пластырь, перекись. Документы ребенка не забудьте)

Ответить
0
Лекарства, если есть какие-то на постоянной основе. Документы и деньги. Дальше по желанию и виду отдыха.
Ответить
0

Аптечку ? и плав средства

Ответить
0
Сара
Москва
@СударыняБарыня 

Думайте заболеют?

Ответить
0
Сара
Москва
@СударыняБарыня 

А что за плав средства ?

Ответить
0
@Сара 

Уахахахха) думаю?)))) судя по моим очерь частым путешествиям знаю))))) при чем самое подлое это среди ночи «мааааам, ухо болит» или «оооо, меня тошнит»

Ответить
0
@Сара 

Ну, кому что, у сына у меня маска для плавания и матрас для баловства, у дочери круг, у меня подушка надувная, мы все плаваем, но любим подрефтить на глубине

Ответить
0

*у сына маска

Ответить
0
Сара
Москва
@СударыняБарыня 

Блин как же я боюсь что заболеют…
Очень этого боюсь

Ответить
0
@Сара 

Не бойтесь, а просто будьте готовы. Заболеют? Вы готовы. Не заболеют? Счастье. Че уж бояться.

Ответить
0
Сара
Москва
@СударыняБарыня 

Тогда отдых коту под хвост если заболеют

Ответить
0