Первый раз едем на море с детьми
Подскажите пожалуйста вот прямо самое необходимое для детей что взять, чтобы не забыть
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто сейчас в
Следующая статья
Намок паспорт
Первый раз едем на море с детьми
Подскажите пожалуйста вот прямо самое необходимое для детей что взять, чтобы не забыть
Девочки тут уже много всего правильного перечислили. Я ещё всегда беру дезинфекционный спрей или салфетки. Потомучто очень много времени проводится на открытом воздухе и очень часто кто-то чего-то хочет съесть. Только копали в песке и тут же есть, очень удобно когда можно быстро протереть руки и есть тогда уже.
Последние четыре года беру спрей/салфетки и ТТТ перестали в отпуске мучиться животами
Спасибо большое!
Надо записать
Аптечку, крем солнцезащитный и от ожогов, панамы, купальники, расчески. Обувь для пляжа и игрушки (либо купить там), покрывало.
А что за покрывало ?
А разве на отдыхе такое не дают ?
Нигде не давали. Если были лежаки у бассейна, то в отелях давали полотенца. Но везде где мы были, полотенца из отеля нельзя было брать на пляж.
Еще обувь резиновая для плавания если пляж Галька. Дети не все любят каменистое одно, бояться заходить .
Регидрон нурофен смекту градусник
Хороший спф
Активированный уголь, смекта, фенистил ( от укусов Комаров ), крем от ожог и ран Бепантен, крем от солнца.
Пишу как житель Крыма ? пригодится всё это точно
Таблетки от укачивания Драмина.
Мне спокойнее от понимания что все можно купить по приезду. Так что больше переживаю что бы вещи которые пригодятся в дороге не забыть)
Маска, круг, жилет, 2 купальника. Крем от загара. Полотенце. И лекарства- от темпы, регидрон, креон, пластырь, перекись. Документы ребенка не забудьте)
Аптечку ? и плав средства
Думайте заболеют?
А что за плав средства ?
Уахахахха) думаю?)))) судя по моим очерь частым путешествиям знаю))))) при чем самое подлое это среди ночи «мааааам, ухо болит» или «оооо, меня тошнит»
Ну, кому что, у сына у меня маска для плавания и матрас для баловства, у дочери круг, у меня подушка надувная, мы все плаваем, но любим подрефтить на глубине
*у сына маска
Блин как же я боюсь что заболеют…
Очень этого боюсь
Не бойтесь, а просто будьте готовы. Заболеют? Вы готовы. Не заболеют? Счастье. Че уж бояться.
Тогда отдых коту под хвост если заболеют