Девочки в пятницу сдавали анализы, тромбоциты были повышены у ребенка, норма до 400
У него 625
А в субботу заболели сильно, сейчас пьет антибиотики, стоит ли завтра идти пересдавать кровь?
Или подождать немного
Девочки в пятницу сдавали анализы, тромбоциты были повышены у ребенка, норма до 400
У него 625
А в субботу заболели сильно, сейчас пьет антибиотики, стоит ли завтра идти пересдавать кровь?
Или подождать немного
Из-за болезней могут лейкоциты, тромбоциты колебаться, да воды побольше старайтесь пить, я бы не раньше 2 недель после полного выздоровления сдала, мы в том году сдавали 3 раза, были лейкоциты и тромбоциты понижены, даже к гематологу ездили, в саду напугали лейкопению поставили, гематолог успокоила, сказала если что серьезное там резко на ухудшение идёт, а не на одном уровне держится.
Вот теперь и я испугалась…
У вас понижены были? У нас наоборот повышены
Так если в пт сдавали, а в сб заболели, то скорее всего уже были заражены ранее, на фоне болезни могут колебаться показатели, мы герес 6 болели, у нас наоборот лейкоциты были понижены, т.к. этот вирус их сьедает и соэ потом месяц вымокое держалось… Сдайте кровь после выздоровления, разные вирусы могут по-разному влиять на показатели в крови, не накручивайте себя, всё будет хорошо.
Спасибо большое! Да еще во время сдачи у него на глазу был холязион воспаленный, может же быть из за этого?
Из-за всего может, не накручивайте, всё в норму придет, я также волновалась).
когда теперь сдавать кровь … думаю завтра сходить
Подождите до выздоровления. По поводу воды, прям утром перед сдачей пусть попьет
Да можно? Спасибо,
А сколько ждать? Нам еще дней 7 пить антибиотики
После антибиотиков, подождите несколько дней и, наверно, можно сдавать
Спасибо, а вообще такое бывает что так повышено ?
Нет смысла сейчас, после выздоровления
Вот очень много слышала про такое, он пьет воду, ну не так много