11 июня 2024 21:15 Девочки почему могут быть повышены тромбоциты в крови у ребенка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nьut Доча14 летДоча5 лет Брянск Мне врач сказал, что где то "кровь подътекает"ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Nьut У вас тоже повышенный был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nьut Доча14 летДоча5 лет Брянск ↩ Сара Они у меня и сейчас повышены... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Nьut А что в итоге? А насколько у вас повышены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nьut Доча14 летДоча5 лет Брянск ↩ Сара Нормально повышены, в итоге ничего… живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Nьut Не обследовались ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька10 месяцев Доха Зависит от того на сколько повышеныПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Эллада На много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька10 месяцев Доха ↩ Сара Ну у меня выше в сотню тысяч раз, аутоимунный тромбоцитоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Эллада Норма 400У ребенка 625 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Эллада А что это за болезнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька10 месяцев Доха ↩ Сара У моей дочки такое бывает повышение когда она после тренировки и очень боится перед сдачей крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Илья2 года Владимир ↩ Сара Вы болели. Тромбоциты упадут через 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Эллада Настолько повышены как у нас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Оксана Блин я так наругалась сильно… Столько всего прочитала …. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька10 месяцев Доха ↩ Сара Да, примерно, +_, потом через пару дней пересдавала всегда, все ок было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Эллада Блин как мне страшно пересдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Там масса факторов, от обычного орви могут быть повышены, нужно мониторить ихПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Катерина При сдача у нас на глазу был воспалений холязионОт этого может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Вишенка7 летЛюбимка9 лет Краснодар Воды больше питьПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Наташа А при чем тут это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгуньчик Тимурка13 летПолина10 месяцев Омск ↩ Сара Кровь разжижать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Илья2 года Владимир ↩ Сара Да больше воды пить. Тромбоциты потому что повышены. Вода нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Вишенка7 летЛюбимка9 лет Краснодар ↩ Сара Ну при том что мало пьет воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Наташа Норма до 400 У нас 600Это может быть от воды? Предыдущая статьяДевочки, закончим пить антибиотикиСледующая статьяЧто за боязнь появилась
Мне врач сказал, что где то "кровь подътекает"
У вас тоже повышенный был
Они у меня и сейчас повышены...
А что в итоге? А насколько у вас повышены
Нормально повышены, в итоге ничего… живу
Не обследовались ?
На много
Норма 400
У ребенка 625
А что это за болезнь
Вы болели. Тромбоциты упадут через 2 недели
Настолько повышены как у нас?