Девочки, у вас есть друзья?
После замужества и детей я вообще одна, только муж, подруг нет, никто не пишет не звонит… я только с мамой общаюсь, могу ей позвонить и поделится что у меня в душе…
Короче почему то в свои 31 я одна и без друзей… а иногда так хочется с какой нибудь подругой посидеть поболтать, выпить в конце концов
Есть одна, но она живёт в Питере. Мы с ней с садика дружим. А так чтобы пообщаться есть соседка и во дворе мамочки.
Обязательно нужно иметь подругу или близкого человека, с которым можно поговорить, который выслушает.
2 близкие подруги, живут далеко, редко видимся, но всегда на связи.
Есть. Я не могу без общения. Если без чатов мне норм, то без живого общения не могу. 2 хорошие подруги, 1 близкая, много знакомых. Со всеми могу спокойно поговорить и поделиться практически любой информацией.
Тоже нет никого. Замуж вышла, переехала в другой город, общение с друзьями сошло на нет. Здесь тоже обзаведусь подругой, так она переехала, снова сошло на нет. На работе тесно ни с кем не подружилась, так много работы, что некогда было пообщаться даже, к сожалению. И вот я в декрете совсем одна.
Есть две подруги рядом, дружим с детства, и две с институтских времен, но они далеко живут. Тем что на душе я вообще ни с кем не делюсь, нет такой привычки. Сами звоните и пишите, про Вас наверняка тоже так думают — не пишет, не звонит, зачем навязываться
Есть. Близких 2 подруги и друг. И много просто друзей (мамы из детского сада, с которыми уже пятый год общаемся и встречаемся даже без детей, коллеги с работы, друзья друзей на всяких праздниках)
У меня есть одна. Но как разъехались по разным городам, у меня ребёнок появился(у неё не получается) общение с каждым годом идёт к нулю...
У каждого своя семья, свои заботы
Почти все время от рождения детей были подруги, разные, но были. Сейчас с появлением работы ещё больше стало
нет друзей и не было, так вышло)
Одна подруга, мать звонит раз в полгода, сестрёнки вообще не звонят и не пишут!
Есть
Мне 32 года. Да, у меня с универа 2 подруги и со школы тоже 2, общаемся постоянно в чатах, видимся правда несколько раз в год всего, все заняты. Работаю, там очень много общения получаю в течение дня как дружеского поболтать, так и рабочих моментов. Выпить не люблю, но поесть пирожные с подружками — да ))
А чего вы сами не напишите никому?