Девочки племянник наступил на гвоздь, сначала опухло а прошло три дня опухоль сошла, а сверху палец покраснел, а проколол гвоздь с низу…
Может кто сталкивался с таким, что делать? К врачу в понедельник

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Почему вы за всех так сильно переживаете? По вашим постам о вас никто не думает, ни муж, ни родственники, ни подруги, а вы аж ревете над каждой ситуацией, теперь племянник, родителям плевать, а вы вся извились, идите к психологу и займетесь СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!

Пожаловаться
Ирина
Обязательно уколоть вакцину от столбняка, показаться хирургу. Это блин не шутки. Можно заражение крови заработать
Пожаловаться
Елена

На днях сама так проколола палец. Промойте перекисью и левомиколь прилепите. Можно дать обезбол. Лучше показать врачу. Сегодня третий день, у меня все прошло.

Пожаловаться
Оксана
И как я выжила 30 лет назад. Ноги прокалывали. Гудрон ели. Руки облизывали. Землю ели. Ели все что не приколоченоКошки кусали царапали. Щас кошку поцарапала все бегом уколы ставить.Или я отстала от жизни не понимаю. Обработали как положено раньше было и все.
Пожаловаться
лЕнКа
Оксана 
Мы просто Чернобыльские ?.
Пожаловаться
Оксана
лЕнКа 

Лучше перебдеть конечно.

Пожаловаться
Мария

К врачу надо было вчера!!! Если ребёнок не лишний, ноги в руки и бегом в приёмный! Прямо сейчас!

Пожаловаться
Эйлин

Прививки есть от столбняка?? Если нет, то это смертельно опасно, срочно в травмпункт

Пожаловаться
Julia

До понедельника уже можно заражение крови получить. Приемный покой работает круглосуточно

Пожаловаться
bakinka

Это опасно

Пожаловаться
Сара
bakinka 

А что опасного ?

Пожаловаться
bakinka
Сара 

Заражение и ТД

Пожаловаться
bakinka

Вы Куку вообще

Пожаловаться
Elena

К хирургу идти. У моей мамы было гнойное образование, вырезали потом. Но она долго сама лечила.

Пожаловаться
Елена

В таких случаях по-моему делают прививку от столбняка. И показаться нужно однозначно врачу

Пожаловаться
Марья
Елена 

Мне не делали прививку. Дренаж вставляли, чтоб не загноилось и на перевязки в травму каталась несколько раз. Предупреждали, что за неделю не будет улучшений насквозь колоть и прочищать будут. У меня после этих «угроз» все быстро прошло ?

Пожаловаться
Анна

В травму нужно было сразу ехать. Она работает круглосуточно.

Пожаловаться
Сара
Анна 

Ну вот не додумались

Пожаловаться
Анна
Сара 

Прививки от столбняка все сделаны по возрасту у него?

Пожаловаться
Анна
Сара 

И до понедельника лучше не тянуть.

Пожаловаться
Сара
Анна 

Нет не сделано

Пожаловаться
Анна
Сара 

Советую вам ехать тогда с утра. И побыстрей. Это очень серьезно.

Пожаловаться
Сара
Анна 

Я вот не могу уговорить брата с женой отвезти а больницу, вот вообще не хотят слушать

Пожаловаться
Анна
Сара 

От столбняка умирают. И нога племяннику еще пригодится.

Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста хорошие витамины
Следующая статья
Пмс