Сара
Москва

Девочки племянник наступил на

Девочки племянник наступил на гвоздь, сначала опухло а прошло три дня опухоль сошла, а сверху палец покраснел, а проколол гвоздь с низу…
Может кто сталкивался с таким, что делать? К врачу в понедельник

#Всё обо всем
126
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Инга
Москва

Почему вы за всех так сильно переживаете? По вашим постам о вас никто не думает, ни муж, ни родственники, ни подруги, а вы аж ревете над каждой ситуацией, теперь племянник, родителям плевать, а вы вся извились, идите к психологу и займетесь СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!

Ответить
0
Ирина
Ставрополь
Обязательно уколоть вакцину от столбняка, показаться хирургу. Это блин не шутки. Можно заражение крови заработать
Ответить
0
Елена
Орехово-Зуево

На днях сама так проколола палец. Промойте перекисью и левомиколь прилепите. Можно дать обезбол. Лучше показать врачу. Сегодня третий день, у меня все прошло.

Ответить
0
Оксана
Владимир
И как я выжила 30 лет назад. Ноги прокалывали. Гудрон ели. Руки облизывали. Землю ели. Ели все что не приколоченоКошки кусали царапали. Щас кошку поцарапала все бегом уколы ставить.Или я отстала от жизни не понимаю. Обработали как положено раньше было и все.
Ответить
1
лЕнКа
Ставрополь
@Оксана 
Мы просто Чернобыльские ?.
Ответить
0
Оксана
Владимир
@лЕнКа 

Лучше перебдеть конечно.

Ответить
0
Мария
Тольятти

К врачу надо было вчера!!! Если ребёнок не лишний, ноги в руки и бегом в приёмный! Прямо сейчас!

Ответить
1
Эйлин
Нигде

Прививки есть от столбняка?? Если нет, то это смертельно опасно, срочно в травмпункт

Ответить
2

До понедельника уже можно заражение крови получить. Приемный покой работает круглосуточно

Ответить
1
bakinka
Санкт-Петербург

Это опасно

Ответить
0
Сара
Москва
@bakinka 

А что опасного ?

Ответить
0
bakinka
Санкт-Петербург
@Сара 

Заражение и ТД

Ответить
0
bakinka
Санкт-Петербург

Вы Куку вообще

Ответить
1
Elena
Йоханесбург

К хирургу идти. У моей мамы было гнойное образование, вырезали потом. Но она долго сама лечила.

Ответить
0
Елена
Липецк

В таких случаях по-моему делают прививку от столбняка. И показаться нужно однозначно врачу

Ответить
0
Марья
Екатеринбург
@Елена 

Мне не делали прививку. Дренаж вставляли, чтоб не загноилось и на перевязки в травму каталась несколько раз. Предупреждали, что за неделю не будет улучшений насквозь колоть и прочищать будут. У меня после этих «угроз» все быстро прошло ?

Ответить
0
Анна
Кострома

В травму нужно было сразу ехать. Она работает круглосуточно.

Ответить
1
Сара
Москва
@Анна 

Ну вот не додумались

Ответить
0
Анна
Кострома
@Сара 

Прививки от столбняка все сделаны по возрасту у него?

Ответить
0
Анна
Кострома
@Сара 

И до понедельника лучше не тянуть.

Ответить
0
Сара
Москва
@Анна 

Нет не сделано

Ответить
0
Анна
Кострома
@Сара 

Советую вам ехать тогда с утра. И побыстрей. Это очень серьезно.

Ответить
2
Сара
Москва
@Анна 

Я вот не могу уговорить брата с женой отвезти а больницу, вот вообще не хотят слушать

Ответить
0
Анна
Кострома
@Сара 

От столбняка умирают. И нога племяннику еще пригодится.

Ответить
1