После первого брака, через год я начала строить отношения которые могли привести к семье и ребенку…я познакомилась с парнем и всё было хорошо, до момента пока мы не съехались…начался конкретный Обьюз….по началу это могло быть просто ревность, потом чем дальше это перерастало в то что не так помыла окна/полы мог ударить и считал что это норм….начал часто употреблять алкоголь и опять же заканчивалось драками…я собралась духом и ушла от него…его родители пытались помочь наладить наши отношения и вот в один день он хотел поговорить, я почему-то в тот момент уже его не боялась и вроде как родители закодировали его…в общем я согласилась на разговор (но на тот момент я для себя уже все решила, с ним никаких отношений и ему естественно это говорила), так как на тот момент я жила с родным братом и в этот день он был на сутках, я была дома одна…и он приехал на разговор, моя была ошибка впустить его в квартиру…он зашел с большим букетом роз, ползал на коленях и плакал как ему плохо и он закодировался и такого не повторится.Я же настаивала на своем что каждый идет своей дорогой и наверное обсуждать больше нечего.И просто в какой-то момент он схватив меня за руки начал тащить в комнату, я уперлась и говорила что не нужно меня трогать…он будто меня не слушал…повалил меня на кровать сел на меня сверху, естественно я начала дергатся…пытается скинуть его с себя, бить его и просить слезть с меня, ему же было всё равно…одной рукой он держал мне руки а другой снимал с себя штаны и трусы…я начала плакать кричала и просила его остановиться и не делать этого, вы думаете мне это помогло….нет, не помогло….ему было всё равно он сделал то что он хотел, в прочем моим соседям тоже было всё равно на мои крики…после он спросил не передумала ли я расходится, на что я сказала ему убираться вон и чтобы его ноги близко не было.Он ушел, цветы вылетели в окно…я осталась один на один с тем что произошло, меня трясло и я часа три пролежала в ванной осознавая что пару часов назад меня изнасиловали (я считаю это так, когда тебя не спрашивают а просто берут, потому что он так захотел)…я никуда не обращалась и нечего не писала на него, хотелось жить своей жизнью спокойно, его бог накажет за это! после он переодически приезжал и долбился в двери, потом я переехала, хозяйка писала что он приходил.К чему это я решила рассказать, девочки будте аккуратнее иногда может всё закончится гораздо хуже.Прошло уже несколько лет, но иногда эти воспоминания приходят.
Обьюз и чем может закончится…
Комментарии
Предыдущая статья
Привет.
Следующая статья
Оле скачать книги
Ваша ошибка, что вы зачем то согласились на эту встречу, хотя сами все решили и не видели с ним будущего. Надо это забыть и похоронить в памяти.
Вы хотя бы смогли уйти. А сколько нас тех кто не смог. Я прожила с таким 11 лет и 2 детей. Он из меня выжил все и ушёл. Сейчас рада, что он это сделал.
Надо было его привлечь а так вы наверно не первая и не последняя изнасилованная
Нечего было его впускать в квартиру. И разговоры эти последние ни к чему. Ясно ж было, что хорошего не будет. И надо было заявление написать. Ну теперь кто вам доктор.
Капец(((
Надо было заявление написать. Таких чертей нельзя прощать