После первого брака, через год я начала строить отношения которые могли привести к семье и ребенку…я познакомилась с парнем и всё было хорошо, до момента пока мы не съехались…начался конкретный Обьюз….по началу это могло быть просто ревность, потом чем дальше это перерастало в то что не так помыла окна/полы мог ударить и считал что это норм….начал часто употреблять алкоголь и опять же заканчивалось драками…я собралась духом и ушла от него…его родители пытались помочь наладить наши отношения и вот в один день он хотел поговорить, я почему-то в тот момент уже его не боялась и вроде как родители закодировали его…в общем я согласилась на разговор (но на тот момент я для себя уже все решила, с ним никаких отношений и ему естественно это говорила), так как на тот момент я жила с родным братом и в этот день он был на сутках, я была дома одна…и он приехал на разговор, моя была ошибка впустить его в квартиру…он зашел с большим букетом роз, ползал на коленях и плакал как ему плохо и он закодировался и такого не повторится.Я же настаивала на своем что каждый идет своей дорогой и наверное обсуждать больше нечего.И просто в какой-то момент он схватив меня за руки начал тащить в комнату, я уперлась и говорила что не нужно меня трогать…он будто меня не слушал…повалил меня на кровать сел на меня сверху, естественно я начала дергатся…пытается скинуть его с себя, бить его и просить слезть с меня, ему же было всё равно…одной рукой он держал мне руки а другой снимал с себя штаны и трусы…я начала плакать кричала и просила его остановиться и не делать этого, вы думаете мне это помогло….нет, не помогло….ему было всё равно он сделал то что он хотел, в прочем моим соседям тоже было всё равно на мои крики…после он спросил не передумала ли я расходится, на что я сказала ему убираться вон и чтобы его ноги близко не было.Он ушел, цветы вылетели в окно…я осталась один на один с тем что произошло, меня трясло и я часа три пролежала в ванной осознавая что пару часов назад меня изнасиловали (я считаю это так, когда тебя не спрашивают а просто берут, потому что он так захотел)…я никуда не обращалась и нечего не писала на него, хотелось жить своей жизнью спокойно, его бог накажет за это! после он переодически приезжал и долбился в двери, потом я переехала, хозяйка писала что он приходил.К чему это я решила рассказать, девочки будте аккуратнее иногда может всё закончится гораздо хуже.Прошло уже несколько лет, но иногда эти воспоминания приходят.
Комментарии
6Ваша ошибка, что вы зачем то согласились на эту встречу, хотя сами все решили и не видели с ним будущего. Надо это забыть и похоронить в памяти.
Вы хотя бы смогли уйти. А сколько нас тех кто не смог. Я прожила с таким 11 лет и 2 детей. Он из меня выжил все и ушёл. Сейчас рада, что он это сделал.
Надо было его привлечь а так вы наверно не первая и не последняя изнасилованная
Нечего было его впускать в квартиру. И разговоры эти последние ни к чему. Ясно ж было, что хорошего не будет. И надо было заявление написать. Ну теперь кто вам доктор.
Капец(((
Надо было заявление написать. Таких чертей нельзя прощать